Cover des Buches Sehnsucht nach Zypern (ISBN: 9783957712912)

Leserunde zu "Sehnsucht nach Zypern" von Julia Lehnen

Liebe Leserin, lieber Leser,

bei dieser Leserunde möchte ich Dir meinen Roman "Sehnsucht nach Zypern" vorstellen, den ersten deutschsprachigen Liebesroman über die Mittelmeerinsel Zypern. Ich würde gerne erfahren, wie Du die Liebesgeschichte von Marie und Alexandros auf Zypern findest. Ich freue mich auf Deine Bewerbung und bin sehr gespannt auf Deine Rückmeldung.

Herzliche Grüße

Julia Lehnen

Autorenbild von Julia Lehnen (©Danny Gohlke)

Über Julia Lehnen

Julia Lehnen liebt Reisen. Mit ihrer Familie besucht sie besonders gern Mittelmeerländer. Dabei kommen ihr auch ihre Studien in Französisch, Spanisch und Theologie zugute. Bei einem Urlaub auf Zypern verliebte sie sich in die malerische Insel der Aphrodite und veröffentlicht mit „Sehnsucht nach Zypern“ ihren Debutroman.

Cover des Buches Sehnsucht nach Zypern (ISBN: 9783957712912)

Sehnsucht nach Zypern

Zypern, die Insel der Liebe und Schönheit – dort ein Praktikum zu machen, muss traumhaft sein, glaubt die angehende Försterin Marie. Leider ist ihr Kollege Alexandros wenig entgegenkommend. Doch Marie bleibt. In ihrer Freizeit erkundet sie alle Aphrodite-Stätten der Insel für einen neuen Wanderführer. Dabei lernt sie den charmanten Archäologen Nikos kennen. Aber warum werden auf einmal keine Pflanzen mehr für den Wanderweg geliefert? Der Nationalpark ist bedroht und als der Zedernwald in Flammen steht, gerät ihr Kollege Alexandros in Lebensgefahr."Schöne Liebesgeschichte mit viel Zypern-Atmosphäre", Sylvia Englert/ Katja Brandis (Autorin)

Themen der Leserunde

neuer Beitragneue Antwort

L
Leserakete

Leserunde zu "Sehnsucht nach Zypern"

Liebe Leserin, lieber Leser,

hast Du auch gerade Sehnsucht nach Strand, nach Urlaub, nach Reisen?

Dann möchte ich Dir heute meinen ersten Roman „Sehnsucht nach Zypern“ vorstellen. Da es keinen deutschsprachigen Roman über meine Lieblingsinsel Zypern gab, habe ich ihn selbst geschrieben.

Begleite doch meine Heldin Marie auf die Mittelmeerinsel Zypern und entdecke mit ihr faszinierende Aphrodite-Tempel, einzigartige Pflanzen im Troodos-Gebirge und malerische Dörfer und Städte und bade mit ihr am Strand von Aphrodites Felsen.

Wenn Du romantische Liebesgeschichten magst und Dich gleichzeitig auf die Insel Zypern einstimmen möchtest, ist dieser Roman genau richtig für Dich.

Ich freue mich auf Deine Bewerbung und Deine Rückmeldung zu meinem Roman!

Deine

Julia Lehnen