Die Stimme, die ich sahÜber Vertrauen, Hingabe und Intuition

B
balsamforsoul
vor 7 Monaten

Was für ein tolles Buch .kann ich nur empfehlen, besonders wenn man sich selbst reflektieren möchte .Sich selbst kennenlernen will und muss.

Rinas-Bücherblogs avatar
Rinas-Bücherblog
vor einem Jahr

Eine Geschichte die dir die Möglichkeit, über dich selbst nachzudenken und deinen persönlichen Wert

Die junge Wölfin Liora versteht ihr Leben nicht mehr: Wieso wollen eigentlich nicht alle die Welt zu einem schöneren Ort machen? Für ihre großen Träume belächelt, ist sie es leid, sich der Eintönigkeit des Alltags anzupassen.

Durch Zufall begibt sie sich auf eine Reise nach dem Sinn ihres Lebens, die eine emotionale Achterbahn voller Höhen und Tiefen bereithält. An einem Ort, an dem Liora niemals damit gerechnet hätte, erkennt sie, dass weder ihr Leben als Außenseiterin noch ihre Reisebegleitung Zufälle sind. Doch wie ist es möglich, dem Unbekannten zu vertrauen, wenn es nicht mit dem Verstand greifbar ist?

Julia Mai interpretiert in ihrem Kunstmärchen Klischees aus Fabeln auf eine inspirierende Art und Weise vollkommen neu. Sie verdeutlicht, welch wichtige Begleiter Alleinsein, Vertrauen sowie Geduld auf unserer persönlichen spirituellen Reise sind und wem wir öfters lauschen dürfen: unserer Intuition.

Verlag:Nova MD
Erscheinungsdatum:27.09.2022