Mein wunderbarer Buchladen am Inselweg

Cover des Buches Mein wunderbarer Buchladen am Inselweg (ISBN: B07MV5FRSL)
Kaufen bei:

Kritisch (2):
TraumTantes avatar
TraumTante
vor einem Jahr

War okay für zwischendurch beim kochen/backen. Wurde nicht mit der Protagonistin warm. Es kam auch keine Wohlfühlstimmung auf.

Findet mich das Glück hinter den Dünen?

Eigentlich wollte Frieke nur kurz auf Spiekeroog bleiben. Doch dann will ihr Vater, dem sie seit Jahrzehnten erfolgreich aus dem Weg geht, plötzlich an ihrem Leben teilhaben. Der Forscher, den sie über eine seltene Vogelart interviewen soll, entpuppt sich als äußerst charmant, und in der Inselbuchhandlung erinnert sie sich an ihren längst vergessenen Lebenstraum: Menschen mit Büchern glücklich zu machen.

Warmherzlich und voller Humor: eine Buchhandlung, eine kleine Insel und die große Liebe.

ISBN:B07MV5FRSL
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Aufbau Verlag
Erscheinungsdatum:19.01.2019
Das aktuelle Buch ist am 18.05.2018 bei Aufbau TB erschienen.