Cover des Buches Jade und Obsidian - Die Legende der Zwillingsschwerter (ISBN: 9783570315712)

Leserunde zu "Jade und Obsidian - Die Legende der Zwillingsschwerter" von June CL Tan

Zwei magische Schwerter, eine jahrtausendalte Legende und eine verbotene Liebe. Ahn und Altan sind Einzelkämpfer*innen, nur durch Zufall schließen sie sich zusammen. Doch schon bald werden sie in größere Machenschaften hineingezogen. Alles dreht sich um die Legende der Zwillingsschwerter – denn eines kann das Kaiserreich retten, das andere seinen Untergang herbeiführen.

Wir suchen für unsere Premiere 30 Leser*innen, die das neue Buch von
June CL Tan lesen und auf LovelyBooks sowie mindestens 3 weiteren
Seiten (z.B. Amazon) rezensieren.

Themen der Leserunde

neuer Beitragneue Antwort

Kathi_Franzs avatar
Kathi_Franzvor einem Jahr

Willkommen zu unserer Premiere zu dem Fantasy-Jugendbuch "Jade und Obsidian - Die Legende der Zwillingsschwerter"

Sei dabei und erlebe das großartige Fantasy-Debüt von June CL Tan rund um Chinesische Mythologie und uralte Magie.

Gemeinsam mit cbt vergeben wir 30 Exemplare von "Jade und Obsidian - Die Legende der Zwillingsschwerter" von June CL Tan für unsere LovelyBooks Premiere!

Bitte beachte, dass alle Gewinner*innen ihre Rezensionen bis zum 12.11.2023 sowohl hier auf LovelyBooks, als auch auf drei anderen Plattformen (z.B. Amazon, anderen Buchshops, Blogs und Co.) teilen und die Links dazu hier über den entsprechenden Button angeben müssen.

- Amazon

- buecher.de

- Osiander

- kulturkaufhaus.de

Bitte beantworte folgende Frage, um an der Verlosung teilzunehmen:

Was findest du besonders spannend an chinesischer Mythologie? Bitte gib außerdem an, auf welchen 3 Seiten du das Buch - zusätzlich zu LovelyBooks - rezensieren wirst!

Wir sind gespannt auf eure Antworten und wünschen viel Glück!