Involved: Befreiende Leidenschaft
Nadine89
finde ich toll... die Studentin und der Dozent?? auf jeden fall lesenswert ;-)
manu710
Dies ist das zweite Buch aus der Feder von June Herald. Mit dem ersten Buch konnte mich June schon überzeugen, und mit diesem hat sie noch e
Wie kann ein Wunsch in Erfüllung gehen, wenn man gar nicht weiß, dass man ihn hat? Lara ist keine Frau für etwas Festes: viel zu viele Dinge lenken sie davon ab, eine ernsthafte Beziehung in Betracht zu ziehen. Sie will Spaß haben, feiern, ihr Studium beenden und ihren Hobbies nachgehen. Als Hochschuldozent mit amerikanischen Wurzeln steht Travis mitten im Leben. In New York gilt er als begehrter Junggeselle, in Deutschland lebt er eher zurückgezogen. Nach einer enttäuschenden Beziehung ist er erst gar nicht auf der Suche nach einer Frau. Was passiert, wenn zwei Menschen mit den unterschiedlichsten Persönlichkeiten aufeinandertreffen, und gesellschaftliche Konventionen gänzlich gegen sie sprechen? Eine sinnliche Liebesgeschichte über zwei Kontinente, spannend, dramatisch, humorvoll und voller Leidenschaft. Das Buch enthält explizit erotische Szenen und ist in sich abgeschlossen.
Verlag:CreateSpace Independent Publishing Platform
Erscheinungsdatum:23.06.2016