Wo der Regen uns berührtRoman

Nathaly_Schusters avatar
Nathaly_Schuster
vor 5 Monaten

Sehr deep und emotional, ein Sprachloser Moment nach dem anderen und wahnsinnig viel Herzschmerz 🥺

M
MiriBeH
vor einem Jahr

Tragik & Dramatik, ohne Lesefluss durch Zeitsprünge

Adas Leben gleicht einem Gewittersturm. Als sie auf Diez trifft, will sie alles, nur keine Liebe. Doch dann entbrennt inmitten des Gewitters zwischen beiden ein Feuer … Der zweite und abschließende New-Adult-Roman in Justine Pusts berührender Skyline -Dilogie, auch unabhängig lesbar.

Nachdem ihr Vater an der seltenen, vererbbaren Huntington-Krankheit gestorben ist, will die Studentin Ada einfach nur ihre Trauer und ihre Angst, vielleicht selbst zu erkranken, vergessen. Als sie den charismatischen Diez kennenlernt, bietet er für sie vor allem eine ungezwungene Ablenkung von all den Gedanken und Gefühlen, vor denen sie fliehen will. Doch für Diez ist die Zeit mit Ada bald sehr viel mehr als eine rein körperliche Beziehung. Immer wieder kommt es deshalb zwischen ihnen zum Streit, immer wieder stößt Ada Diez von sich. Bis sich auch in Diez‘ Leben ein Sturm zusammenbraut und nicht mehr nur Ada mit ihren Ängsten und Gefühlen konfrontiert wird …

Justine Pusts New-Adult-Liebesromane zeichnet eine wunderschöne Mischung aus großen Emotionen, schlagfertigen Figuren und Themen, die ihr wichtig sind , aus. In ihrer Skyline-Dilogie spielen Mental und Physical Health eine große Rolle, ebenso wie Freundschaft, Mut und Liebe , mit der man manchmal gar nicht rechnet, die aber dann doch genau zur richtigen Zeit kommt.

Entdecke auch den ersten New-Adult-Roman der romantischen und emotionalen Skyline-Dilogie von Justine Pust: »Wo die Sterne uns sehen«.

Verlag:Knaur Taschenbuch
Erscheinungsdatum:04.11.2024
Teil 2 der Reihe "Skyline"

Band 2 der Reihe "Skyline"