All of Me
Positiv (124):
Fraeckie
vor 17 Tagen
Ich liebe, liebe, liebe Willow und Shawn. Ich bin gespannt wie es in Band 2 weiter geht 🥰
Kritisch (16):
R
reading_with_cat
vor einem Jahr
War leider überhaupt nicht meins.
Inhaltsangabe zu "All of Me"
"Sie ist alles, was ich sehe. Und alles, was ich will."
Erfolgreicher Geschäftsmann bei Tag, Playboy bei Nacht - das ist das Leben von Shaw Mercer. Doch als ein Skandal um sein ausschweifendes Liebesleben seinen Vater die Wahl zum Bürgermeister kosten könnte, tut er alles, um sich ein neues Image zu verpassen - das eines Mannes, der endlich sein Herz verloren hat. Dazu engagiert er Willow Blackwell. Für 250.000 Dollar ist sie bereit, seine Freundin zu spielen. In seinem Bett zu landen oder sich gar in ihn zu verlieben stand jedoch nicht im Vertrag ...
"K. L. Kreig ist die Königin von Drama und sexy Romance!" ILSA MADDEN-MILLS, WALL-STREET-JOURNAL-Bestseller-Autorin
Auftakt des heißen "Finding-Me"-Duetts von USA-TODAY-Bestseller-Autorin K.L. Kreig
Verlag:LYX
Erscheinungsdatum:27.03.2020
Teil 1 der Reihe "Finding Me Duet"
Verlag:LYX
Erscheinungsdatum:27.03.2020
Teil 1 der Reihe "Finding Me Duet"