ImperatorRoman

elafischs avatar
elafisch
vor 7 Monaten

Ein wenig gewöhnungsbedürftig, sehr skurril, aber auch spannend und fesselnd. Ich bin nicht sicher, ob ich das Buch mag oder nicht.

Lrvtcbs avatar
Lrvtcb

Kein klassischer Krimi und am Ende bleiben mehr Fragen offen als geklärt werden. Die übernatürlichen Elemente haben mir nicht gefallen.

Rom in den Swinging Sixties – eine Stadt der Filmstars und Verbrecher, der Starlets und Geisterbeschwörer, des alten Adels und der korrupten Politik.

Die Studentin Anna schließt sich einer Gruppe Paparazzi an, um inkognito den Mörder ihrer Mutter zu jagen. Zugleich soll der Privatdetektiv Gennaro Palladino den Tod eines wahnsinnigen Malers aufklären.

Die Suche nach der Wahrheit führt Anna zusammen mit dem jungen Fotografen Spartaco durch Paläste und verlassene Villen, durch Filmstudios und verruchte Jazzclubs – und immer wieder auf die legendäre Via Veneto, den Brennpunkt des Dolce Vita. Während die High Society im Champagner badet und Regierungsgegner die Revolution planen, ziehen finstere Mächte die Fäden. Sie wollen die Auferstehung des antiken Rom – koste es, was es wolle.

Nach dem Erfolgshörspiel von Audible: »Imperator« ist der neue fantastische Thriller von SPIEGEL-Bestseller-Autor Kai Meyer und Co-Autorin Lisanne Surborg

Verlag:Knaur Taschenbuch
Erscheinungsdatum:03.05.2021

Band 1 der Reihe "imperator"