Leserunde zu "Dark Journals" von Kaltwasser Patrick
Leserunde zu den Dark Journals!
Wir verlosen 20 E-Books! (Achtung, keine Printausgaben verfügbar!)
Stell dir eine Jahrmarkt vor, der ganzjährig seine Türen öffnet. Ein Spaß für Kinder, Erwachsene und ... tote Seelen? Hörst du fröhliches Kinderlachen oder doch gequälte Schreie?
Oder sogar beides ...?
Komm mit mir. Der Eintritt kostet nur deine Seele.
Willkommen auf dem Dark Carnival.
Über Pia Bardenhagen
Pia Bardenhagen liest und schreibt, seit sie es kann. Andere Kinder bekamen Fernsehverbot, Pia bekam von ihrer Großmutter eine Leselampe, damit sie heimlich unter der Bettdecke weiterschmökern konnte. Seit dem Germanistikstudium spielt sie nicht nur für sich selbst Grammatiknerd, sondern auch für andere Autor:innen. 1986 geboren gehört sie zur Generation Y und stellt sich die Frage nach dem Warum sehr häufig. Als queere Person möchte sie besonders diese Geschichten in den Fokus richten. Zusammen mit zwei Katzenkindern und ihrem Mann lebt sie in Augsburg.
Dark Journals
Komm mit mir. Der Eintritt kostet nur deine Seele.
Willkommen auf dem Dark Carnival.
Themen der Leserunde
Treffpunkt (56) Bewerbungen (62) bis inkl. "The Dark Curse" (40) bis inkl. "Wellensang" (36) bis inkl. "Dein Traum, der Albtraum" (27) bis Ende (31) Fazit / Rezensionen (41)
Herzlich willkommen auf dem Dark Carnival! Der Eintritt kostet nur deine Seele ... Also, wer traut sich mit uns auf den düsteren Jahrmarkt?