Kaufen bei:

TochterAlice
Ich fühle mich in Schmargendorf sehr wohl - auch mit Mord - und freue mich schon auf den nächsten Krimi von dort!

Wildpony
Super Krimi - große Leseempfehlung!
Spannend, rasant und mit viel skurrilem Berliner Humor.
Schmargendorf zittert: ein erschossener Bankangestellter – das ist ja spannender als in den Krimis, die sie verkauft, findet Buchhändlerin Wanda. Was liegt da näher, als den Mörder persönlich zu überführen und damit das schwächelnde Geschäft zu beleben? Schließlich ist sie so eine Art Fachfrau, zumindest theoretisch. Dabei kommt Wanda dem attraktiven Kommissar Yunos Kamat in die Quere, der gar nichts von ihren Alleingängen hält. Und dann erschüttert ein zweiter Mord den sonst so friedlichen Stadtteil.
Verlag:Emons Verlag
Erscheinungsdatum:23.08.2018