Gilmore Girls - 100 Seiten
janah9
Für jeden Fan ein tolles Add On, was sehr toll aufgemacht wurde. Nur zu empfehlen :)
charline_tdm
vor 2 Monaten
Basically hab ich nur Sachen gelesen die ich schon kannte. Ich hatte irgendwie eine andere Erwartung
Inhaltsangabe zu "Gilmore Girls - 100 Seiten"
»Gilmore Girls sehen ist wie nach Hause kommen«, twittert ein Fan und spricht damit einer ganzen Generation aus der Seele. Denn die Serie um Mutter und Tochter Lorelai und Rory Gilmore vermittelt wie kaum eine andere das Gefühl, Teil eines turbulenten und liebevollen Alltags zu sein.
Im November 2016 startete die 8. Staffel. Für Karla Paul Anlass genug, um einen Blick hinter die Kulissen zu werfen, Darsteller und Charaktere zu porträtieren, Stars Hollow mit seinen Bewohnern vorzustellen und überhaupt viele charmante Details über die Serie zusammenzutragen, kurz: um den Fans ein Buch zu schenken.
ISBN:9783150204450
Verlag:Reclam, Philipp
Erscheinungsdatum:11.11.2016
Teil 1 der Reihe "100 Seiten"
ISBN:9783150204450
Verlag:Reclam, Philipp
Erscheinungsdatum:11.11.2016
Teil 1 der Reihe "100 Seiten"