Cover des Buches Beginn: Geschichten, in Bildern erzählt (ISBN: 9783748112631)

Buchverlosung zu "Beginn: Geschichten, in Bildern erzählt" von Karo Blau

Als Karo Blau erzähle ich Geschichten, farbige Geschichten in Bildern des Ausdrucksmalens. In diesem Buch geht es um verschiedene Weisen, Neues zu beginnen.

Für meine erste Buchverlosung suche ich 10 Personen, die das Buch lesen/ ansehen sowie auf Lovely Books und drei weiteren Seiten rezensieren möchten.

Es handelt sich um einen Bildband mit fotobrillantem Druck und flexiblen Einband.

Themen der Buchverlosung

neuer Beitragneue Antwort

Bewerbungen

KaroBlaus avatar
KaroBlauvor 3 Jahren

Über dein, Ihr Interesse an meinem Buch freue ich mich sehr!

Blick ins Buch: https://www.bod.de/booksample?json=http%3A%2F%2Fwww.bod.de%2Fgetjson.php%3Fobjk_id%3D2453745%26hash%3Dfacd333ed485122de6843f28bd5cd6e7

Klappentext Beginn:

Karo Blau erzählt in diesem Bildband in eigenen, farbigen, oft berührenden Ausdrucksmalbildern Geschichten über den Beginn. Sie schildert in authentischen Bildern und wenigen Worten verschiedene Weisen, Neues zu beginnen. Es kann Tropfen für Tropfen geschehen oder Vögel und Menschen wachsen ins Leben hinein. Manchmal ist auch ein Tanz im Feuer nötig, damit ein Neubeginn gelingt.

Rezensionen: https://karoblau.de/rezensionen/

Viel Freude beim Ansehen der Bilder wünscht Karo Blau, https://karoblau.de/

Angehängte Bilder ausblenden (1)