Cover des Buches Zwischen Anfang und Ende: Bildgeschichten (ISBN: 9783748191445)
Nicole_Thoenes avatar
Rezension zu Zwischen Anfang und Ende: Bildgeschichten von Karo Blau

Zwischen Anfang und Ende

von Nicole_Thoene vor 4 Jahren

Kurzmeinung: Sehr schöne Bilder

Nicole_Thoenes avatar
Nicole_Thoenevor 4 Jahren

Am Anfang des Buches findet man ein Inhaltsverzeichnis. Die Bilder sind alle schön bunt. Sehen aus wie Abbildungen von Ölleinwänden. Sie sind teilweise sehr kreativ. Z.B. das erste Bild sieht aus wie eine Mischung aus Fisch und Mensch. Mir gefällt an den Bildern oft der Hintergrund, dieses verwaschene mit verschiedenen Farben. Bei der Lust musste ich schon zweimal hinschauen. Ob als Vorbild Kim Kadeshien stand? Die Portraitbilder in klein, finde ich sehr schön. Am besten gefällt mir das Buch auf Seite 47. Der Mond über dem Meer. Am Ende des Buches findet man einen sehr schönen Bildnachweis mit Namen und wann sie gemalt worden sind. Mir gefällt dieses Bildband wirklich sehr gut, als regt zum nachdenken an. Sehr schön.