Winter Academy. Das Vermächtnis der EisblumenLimitierte Farbschnitt-Ausgabe

Chronikskinds avatar
Chronikskind
vor 4 Monaten

Spannende neue Entwicklungen und ein echt gemeines Ende :O wo ist mehr?

Preussenzicke03s avatar
Preussenzicke03
vor 5 Monaten

Das Warten hat sich gelohnt

+++ Hochwertig veredelte und limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt +++

„Du kennst mich nicht, Mina. Glaubst du, man kann so lange den Bösen spielen, ohne selbst dazu zu werden?“

Mina hatte gehofft, die dunklen Zeiten wären vorbei. Der Winterkönig ist besiegt, die Eisdämonen sind verschwunden – alles könnte perfekt sein. Doch Ethan, ihr Lehrer für Eismagie und ihre große Liebe, verhält sich plötzlich kühl und distanziert, als hätte er etwas zu verbergen. Als erneut Eisdämonen die Winter Academy bedrohen, keimt in Mina ein schrecklicher Verdacht: War ihr Sieg vielleicht doch nicht endgültig? Gibt es einen neuen Winterkönig? Und wie ist Ethan in all das verwickelt? Mina muss Antworten finden, denn der ewige Winter droht erneut alles zu verschlingen – und diesmal könnte es für immer sein.

Verlag:Edition Grace O`Malley
Erscheinungsdatum:31.03.2025