Achtsam morden

Positiv (88):
Jadzias avatar
Jadzia
vor 5 Tagen

Warum habe ich das Buch so lange aufgeschoben? Herrlich erfrischend, direkt im Anschluss mit Band 2 begonnen. Klare Empfehlung!

Kritisch (3):
JonathanSpiess avatar
JonathanSpies
vor einem Jahr

Wird dem Buch nicht gerecht! Total dämliche Interpretation des Sprechers, der den Luden wie ein 15 jährigen Schulhofgangster klingen lässt.

Björn Diemel wird von seiner Frau gezwungen, ein Achtsamkeits-Seminar zu besuchen, um seine Ehe ins Reine zu bringen, sich als guter Vater zu beweisen und die unausgeglichene Work-Life-Balance wieder herzustellen. Denn als erfolgreicher Anwalt hat Björn sehr wenig Zeit für seine Familie. Der Kurs trägt Früchte und Björn kann das Gelernte sogar in seinen Job integrieren, allerdings anders als gedacht. Denn als sein Mandant, ein brutaler und mehr als schuldiger Mafiaboss, beginnt, ihm ernstliche Probleme zu bereiten, bringt er ihn einfach um — und zwar nach allen Regeln der Achtsamkeit.Mörderisch entspannt gelesen von Matthias Matschke

Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Random House Audio
Erscheinungsdatum:10.06.2019
Das aktuelle Buch ist am 10.06.2019 bei Heyne erschienen.