Rezension zu Die Tiefe einer Seele von Kate Dakota
wunderschöne Liebesgeschichte mit seelischem Tiefgang
von LadySamira091062
LadySamira091062vor 10 Jahren
der Reisejournalist James Anothy Prescott ist auf dem Weg nach Berlin als ihm eine junge Frau vors Auto fährt.Die junge Frau fasziniert ihn vom ersten Augenblick an ,ist sie doch schlagfertig ,witzig und so beschließen sie gemeinsam nach Berlin zu reisen und den Reisebericht zusammen zu schreiben. Es beginnt eine Liebesbeziehung ,die es in sich hat ,denn jeder der beiden trägt ein großes Geheimnis mit sich herum.Doch keiner der beiden hat den Mut ,dem anderen zu gestehen welche Probleme er hat und so kommt es mehr als einmal zu einem Zerwürfnis,bis James dann endlich entdeckt warum Amelie so reagiert .Doch auch er muss sein Geheimnis offenbaren ,denn sonst schaffen sie es nicht ihre Liebe zu bewahren.
Dieses Buch schildert in wunderschönen Worten die Liebe zwischen zwei Menschen ,von denen einer an Depressionen leidet ,der andere an den Folgen eines Familiendramas knabbert. Doch auch die größte Liebe kennt Höhen und Tiefen und manchmal muss man professionelle Hilfe annehmen um weiter zu leben,da reicht dann auch die Liebe allein nicht aus.
Die beiden Hauptfiguren sind einem sofort sympatisch und ihre wortgewandten Kabbeleien, die mit viel Witz und Liebe erzählt werden lassen einem das Herz auf gehen.Die Autorin versteht es einen mit Worten zu fesseln .Ich freue mich nun auf die beiden anderen Teile dieser Serie, die sicher genau so fesselnd sind wie dieses Buch
Das Cover hat zwar einen Bezug zur Geschichte ,doch wird es der Story nicht gerecht .Ich denke manch einer läßt das Buch links liegen, weil das Cover nicht die tolle Geschichte erahnen läßt.