Die drei ??? - WolfsgesichtBand 84 / Hörspielfolge 87
WriteReadPassion
Konnte mich nicht so fesseln, mich nervt manchmal Justus als Superalleswisser, das wirkt konstruiert aus dem Nichts.
Reneesemee
Wie immer ein spannendes hörvergnügen
Folge 87 - Die drei ??? - Wolfsgesicht
Der Mann lebt allein an der Küste, die Nachbarn kennen ihn kaum, das Haus verlässt er nur selten: ein einsamer Wolf - oder ist er in Wirklichkeit das Wolfsgesicht, der gefürchtete Attentäter? Zweimal hat er bereits zugeschlagen, und jedesmal konnte er fliehen, ohne Spuren zu hinterlassen. Selbst Justus, das Computerhirn der Drei ???, ist ratlos. Da erhält die Polizei Hinweise auf den nächsten Coup. Diesmal plant der Attentäter einen Anschlag auf den Präsidenten der Vereinigten Staaten. Die Zeit drängt. Schon morgen wird der Präsident nach Rocky Beach kommen.
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:BMG Ariola Miller