Jeden Tag ist MuttertagFamiliensatiren
Das neue Buch von Katharina Grabner-Hayden erscheint am 1. April 2025 mit dem Titel "Jeden Tag ist Muttertag".
Die Autorin und Satirikerin Katharina Grabner-Hayden serviert humorvolle und geistreiche Anekdoten aus ihrem Bestseller Jeder Tag ein Muttertag. Wortgewandt und selbstironisch beschreibt sie darin, warum ein Liptauer Anlass für einen versteckten Mutter-Tochterkonflikt ist, sich Väter und Großväter oftmals betrinken müssen und fiebergebeutelte Männer richtig sexy sein können. Das vielzitierte Mutterglück entlarvt sich als emotionale Hochschaubahn: ein Leben zwischen Beruf, nervigem Nachwuchs, lästigen Pädagogen und einer mörderisch anhänglichen Verwandtschaft. Die Welt dreht sich weiter, und schwuppdiwupp, ehe man es sich versieht, ist aus der vierfachen Mutter eine überaus quirlige Großmutter geworden, die ihre Erfahrungen in diesem Buch zum Besten gibt. Mit herzerfrischendem Humor können ihr aber weder Feuchtblattern, gegenderte Sprachver(w)irrungen der jüngeren Generation oder Bischöfe in Highheels etwas anhaben. Ein Buch für Männer, Frauen, Väter, Großväter, Großmütter, Mütter und all jene, die es nach dieser Lektüre trotzdem noch werden wollen. Glauben Sie mir, nach zwanzig Jahren haben Sie das Schlimmste überstanden! Meine Kinder sind die besten Lehrmeister in Sachen Pädagogik: Überlebst du uns, haut dich nichts mehr um!
Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:KRAL