Cover des Buches Campus Love (ISBN: 9783426524602)

Leserunde zu "Campus Love" von Katharina Mittmann

Leserunde zu Campus Love: Kayla & Jason.

Katharina_Mittmanns avatar
Katharina_Mittmannvor 5 Jahren

Edit:

Wow, Leute, ich bin vollkommen überwältigt von den vielen Bewerbungen ... 212! Damit hab ich gar nicht gerechnet. Ich freue mich wirklich sehr über das große Interesse, deswegen schon mal ein fettes Dankeschön an euch alle.

Leider, leider kann ich nicht 212 Exemplare verlosen, auch wenn ich gerne jedem von euch ein Buch schenken würde ... Die zehn Gewinner sind ausgelost und benachrichtigt, die Printexemplare werden Anfang fer Woche rausgeschickt.

Falls ihr nicht unter den Gewinnern seid, dürft ihr natürlich trotzdem gerne an der Leserunde teilnehmen. Ich freue mich wirklich über jede Person, die mit mir über Kayla & Jason quatscht, mit den beiden mitfiebert, die Geschichte lobt oder auch kritisiert. Fühlt euch also herzlich eingeladen! :)

Außerdem habe ich hier einen Stapel Postkarten mit dem Cover darauf rumliegen ... Wenn ihr also eine haben wollt, schickt mir gerne eine Nachricht mit eurer Adresse, dann kriegt ihr eine. Zumindest solange der Vorrat reicht - ich hab ca. 60 Stück, die ich gerne verschenke. :)

So. Und nun freue ich mich auf die Leserunde und den Austausch mit euch. :)

Hallo, ihr Lieben,

am 02.09.2019 ist mein Roman „Campus Love – Kayla & Jason“ erschienen, und deswegen möchte ich euch gerne zu einer Leserunde einladen.

Hierfür stellt Knaur zehn Printexemplare zur Verfügung, die ich an euch verlosen darf. Das Einzige, was ihr tun müsst, um in den Lostopf zu wandern, ist, in eurer Bewerbung zu schreiben, warum ihr Campus Love gerne lesen möchtet. Die Bewerbungsphase endet am 20.09.2019, dann lose ich aus und sobald die Exemplare bei euch angekommen sind, kann der Spaß auch schon losgehen. :)

Der Fairness halber bitte ich euch allerdings, euch nur zu bewerben, wenn ihr wirklich Zeit und Lust habt, das Buch innerhalb von vier bis fünf Wochen zu lesen und im Anschluss eine Rezension zu schreiben.

So weit, so gut – aber worum geht es in dem Buch überhaupt?

Hier der Klappentext:

Traust du deinen Augen – oder deinem Herzen?

Kayla lebt ihren großen Traum, nach einer harten Zeit hat sie endlich eines der begehrten Stipendien an der Brown University in Providence erhalten. Doch ihre Freude darüber verpufft, als sie gleich am ersten Tag Jason auf ihrem Bett herumlümmelnd vorfindet, den besten Freund ihrer Mitbewohnerin Rachel. Jason, der selbstbewusst, sorglos und einfach arrogant wirkt. Jason, der genau der Typ Mann ist, mit dem sie nichts mehr zu tun haben will. Jason, den sie auf Anhieb anziehend und attraktiv findet.
Dass er Kayla auf dem Campus ständig über den Weg läuft, macht die Sache auch nicht besser. Als Jason schließlich auch noch in der Buchhandlung auftaucht, in der Kayla jobbt, um sich mit ihr über Bücher zu unterhalten, kommen ihr langsam Zweifel: Ist er vielleicht gar nicht so oberflächlich, wie sie dachte? Doch gerade als Kayla beschließt, Jason endlich zu vertrauen, geschieht etwas, das all ihre Befürchtungen zu bestätigen scheint.

Ich freue mich auf eure Bewerbungen und darauf, mit euch über Kayla & Jason zu quatschen.

Liebe Grüße

Katharina

Angehängte Bilder ausblenden (1)