Cover des Buches Die rote Drachin (ISBN: 9783907431016)

Leserunde zu "Die rote Drachin" von Katia Roth

Eine schillernde Stadt, ein eitler Auftragsmörder und eine gefürchtete Verbrecherin: Taucht in verzwickte Abenteuer ein und verhaspelt euch mit dem Protagonisten in einem Spinnennetz an Intrigen.
Ein Low-Fantasy-Roman für Erwachsene.

Wir verlosen 9 Bücher des druckfrisch eingetroffenen Romans für die Leserunde mit Buchbesprechung und Rezension. Auf eure Bewerbungen freuen wir uns!

Totechoepflis avatar
Totechoepflivor einem Jahr

Hallo zusammen!

Wir freuen uns, dass du unserer Spur gefolgt bist, den Weg hierher gefunden hast und an der Leserunde mitmachen willst. Wir werden uns aktiv an der Leserunde beteiligen und sind gespannt auf deine Eindrücke und den Austausch.

Eine Leseprobe zum Roman von Katia Roth findest du auf der Verlagsseite: pfli.ch/leseproben/23_drachin.pdf" rel="nofollow" target="_blank">www.totechöpfli.ch/leseproben/23_drachin.pdf

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!