Die Elfe vom Veitner Moor

3,8 Sterne bei 10 Bewertungen

Cover des Buches Die Elfe vom Veitner Moor (ISBN: 9783946502593)

mylittlelibrary14s avatar
mylittlelibrary14

Ein Fantasy Krimi mit tollen Charakteren und einer spannenden Handlung. Spielt in demn DSA Universum, jedoch kein Vorwissen nötig.

Anna625s avatar
Anna625

Spannend und interessante Charaktere!

Alle 10 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Die Elfe vom Veitner Moor"

Die Elfe vom Veitner Moor
Eine gelangweilte Hauptfrau der Abilachter Stadtgarde. Ein mysteriöser Todesfall im nahegelegenen Moor. Eine Spurensuche die das Leben der Hauptfrau verändert ...

Die südländische Kämpferin Ayla ist unfreiwillig zur Hauptfrau der Abilachter Stadtgarde ernannt worden. Ihr größtes Problem: Langeweile!

Als im nahegelegenen Moor die Leiche einer Elfe gefunden wird, interssiert sie der mysteriöse Todesfall so sehr, dass sie schließlich sogar gegen den Willen ihres Vorgesetzten weiter ermittelt. Zusammen mit der neugierigen Elfe Saliniome stellt sie Nachforschungen zur Herkunft der Toten an. Die gemeinsame Spurensuche wird zu einer Reise, die ihr beider Leben für immer verändert ...

Die Elfe vom Veitner Moor ist eine tolle Abenteuergeschichte, die ich sehr gerne gelesen habe. Saliniome ist ein großartiges Beispiel dafür, wie man einen Elfen fremdartig, aber auch gruppentauglich darstellen kann. Das habe ich selten so stimmig gelesen oder am Spieltisch erlebt.
Kudos dafür!
Carolina Möbis, Fantasyautorin

Ein Roman aus der Welt von "Das Schwarze Auge"

Verlag:Fanpro
Erscheinungsdatum:24.01.2020