Gott schenkt MutGeschichten zum Vorlesen und Selberlesen

Susanne_Degenhardts avatar
Susanne_Degenhardt

Wieder einmal tolle Vorlese- bzw. Erstlesegeschichten. Diesmal hat mein Mann vorgelesen und auch er war begeistert. ;)

Jakob und Micha schleichen sich heimlich auf eine Baustelle, um sich die Bagger anzusehen. Lisa soll bei der Supermädchen-Bande mitmachen, die immer andere ärgert. Marco schreibt extra schlechte Klassenarbeiten, weil er hofft, dann endlich bei seinen Schulkameraden mitspielen zu dürfen. Und Britta prahlt vor den anderen Kindern. - Was tun, wenn man etwas falsch gemacht hat? Und schenkt Gott wirklich Mut, das Richtige zu tun?

In acht farbig illustrierten Geschichten aus dem Kinderalltag lernen Kinder im Vorschul- und Grundschulalter, dass es manchmal schwierig ist, richtig zu handeln, dass man Fehler korrigieren muss und dass Gott den Mut dazu schenkt.

Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:BOAS media e. V.
Erscheinungsdatum:12.08.2015
Altersempfehlung:ab 4 Jahre
Das aktuelle Hörbuch ist am 28.08.2015 bei BOAS media e. V. erschienen.