Sweet Sweeter Pumpkin

Cover des Buches Sweet Sweeter Pumpkin (ISBN: B0753CJ776)
Kaufen bei:

L
Laura-BvG

Soooooo zuckrig süß, ein absoluter Kay Monroe ❤️❤️

Meine_Magische_Buchwelts avatar
Meine_Magische_Buchwelt

Zuckersüß und absolut liebenswert

Sieben Jahre ist es her, als Noah sich in seinen besten Freund verknallte. Gerade fünfzehn war er und hätte nicht glücklicher sein können, als Ethan ihm gestand, dasselbe für ihn zu empfinden. Doch das Glück hielt nur für fünf Wochen, denn da entschloss sich Ethans Familie, von heute auf morgen das beschauliche Städtchen Pottersville zu verlassen und nach Washington zu ziehen. Die beiden Jungs vergossen bittere Tränen, waren todunglücklich und schworen sich ewige Liebe. Sobald sie erwachsen seien, würden sie sich wiedersehen und kein Mensch auf der Welt würde es mehr schaffen, sie zu trennen. Alles Dinge, die man im seligen Taumel der ersten Liebe verspricht und von denen man doch irgendwie ahnt, dass man sie nicht einhalten kann. Doch auch Jahre absoluter Funkstille zwischen den beiden vermochten es nicht, Noahs Gefühle für seinen Freund erkalten oder gar sterben zu lassen. Tief in seinem Inneren wusste er immer, dass sie sich wiedersehen werden. Nun scheint dieser Tag gekommen. Ethan ist zurückgekehrt … doch er ist nicht alleine. Die Geschichte umfasst 23.800 Wörter/ca. 95 Buchseiten und enthält keine leckeren Kürbisrezepte, dafür aber zwei süße Jungs und (wie gewohnt) jede Menge Liebe.

ISBN:B0753CJ776
Ausgabe:eBook