Bis in alle Zeit: Schicksalsmorgen
connys_buechererlebnisse
Eine sehr atemberaubende und spannende Geschichte. Ich bin gespannt wie es weitergeht.
a_boatfullof_books
Tolles Cover, gute Idee - leider nicht meins.
Was wäre, wenn du plötzlich zwanzig Jahre in der Zukunft und in den Armen eines Fremden landest, zu dem du dich auf unerklärliche Weise hingezogen fühlst? Dass du nicht den Verstand verloren hast, beweisen die gigantischen Wolkenkratzer am Potsdamer Platz, genauso wie der unwiderstehliche Mann mit den strahlend blauen Augen.
Obwohl du dir nichts sehnlicher wünschst, als in deine Vergangenheit zurückzukehren, bist du fasziniert von dieser Welt, die dir fremd und vertraut erscheint – und von Zac, der immer schon vorher zu wissen scheint, was du denkst und brauchst. Du vertraust ihm – bis du erkennen musst, dass nichts von dem, was er dir erzählt hat, wahr ist, dass nichts ist, wie es scheint!
Ein gefühlvoller Zeitreiseroman mit glaubhaftem Near-Future Kolorit um eine schicksalhafte Liebe.
ISBN:B081DC8T5P
Ausgabe:eBook
Verlag:Independently published
Erscheinungsdatum:11.11.2019
Teil 1 der Reihe "Bis in alle Zeit"
ISBN:B081DC8T5P
Ausgabe:eBook
Verlag:Independently published
Erscheinungsdatum:11.11.2019
Teil 1 der Reihe "Bis in alle Zeit"