Leserunde zu "gestatten: Jessy: Schutzengel" von Kim Rylee
England: 15. Jahrhundert - Mechthild flieht mit ihrer Tochter Jessy aus dem Dorf. Als der Winter mit seiner gesamten Härte zuschlägt, tritt Jessy ihre ganz spezielle Reise an.
Erhalte eines von 15 Ebooks und erhalte zusätzlich die Chance auf eine Buchbox, Taschenbücher und andere Gewinne.
Ein Hinweis: Es handelt sich hier NICHT um ein Kinderbuch. Die Hölle ist nun einmal die Hölle ... 😈
Themen der Leserunde
Treffpunkt (31) Bewerbungen (31) Vorstellungsrunde - Wer bist du? (151) Jessy - Kapitel 1 - 5 (75) Ankunft in London - 1430 A.D. - Kapitel 6 - 10 (55) Eine Familie für Wendel - Kapitel 11 - 15 (62) Der Ausflug - Kapitel 16 - 20 (65) Der Schutzengelnotrettungsdienst - Kapitel 21 - 25 (69) Unverhofftes Wiedersehen - Kapitel 26 - 30 (60) Samaels Plan - Kapitel 31 - 37 (123) Dein erster Eindruck vom Buchcover ist .... (46) Hast du dir den Buchtrailer angesehen? Wie gefällt er dir? (49) Gibt es einen Charakter, der dir besonders gefallen hat? (35) Fragen an die Autorin (112) Punktestand (78) Social Media - Vernetzt euch hier (36) Fazit / Rezensionen (53)
Begleite Jessy auf ihrem Weg und werde zur Schutzengelmentorin/zum Schutzengelmentor! 😇
In einer Zeit wie wir sie gerade erleben, ist es gut zu wissen, einen Schutzengel 😇 an seiner Seite zu haben.
In „gestatten: Jessy – Schutzengel“ nehme ich dich mit auf eine Protagonistenreise der besonderen Art.
Lerne Jessy kennen, wie sie ihre Ausbildung zum Schutzengel erhält. Ihr erster Auftrag stellt die Guardian vor einer besonderen Herausforderung.
Klappentext:
Nach ihrem Tod erhält Jessy im Himmel eine Ausbildung zum Schutzengel.
Aber ein Schutzengel, der Angst vor dem Fliegen hat? Das schafft Probleme und setzt Jessy dem Hohn der Mitschüler aus.
Dennoch wird ihr der ungewöhnliche Auftrag erteilt, Wendel auf der Erde zu beschützen.
Keine leichte Aufgabe, denn der unberechenbare Junge ist das Kind übermenschlicher Wesen und lässt sich nicht gern in menschliche Normen zwängen.
Jessys Auftrag wird zur Existenzfrage, als sie Wendels Seele retten muss, da finstere Mächte mit allen Mitteln versuchen, ihren Erfolg zu verhindern.
Hier geht es zur Leseprobe: https://www.bookrix.de/book.html?bookID=kp15845430df665_1514883245.8394160271#0,558,20354
EInes solltest du wissen: Es handelt sich hier nicht um ein Kinderbuch. 😈 Die Hölle ist nun einmal die Hölle 😈
Erhalte eines von 15 Ebooks und zusätzlich die Chance auf eine Buchbox, Taschenbücher und andere Gewinne.
Wie läuft die Leserunde ab?
Du begleitest Jessy auf ihrem Weg und unterstützt sie dabei ihre schwere Aufgabe zu meistern. Werde Jessys Schutzengelmentor*in, der/die ihr unter die Flügel greift.
Für jeden kommentierten Leseabschnitt erhältst du 5 Punkte und für jeden weiteren Kommentar oder Fragen an die Autorin 1 Punkt. Für eine Rezension erhältst du ganze 10 Punkte! Wer bis zum 21. März 2021 die meisten Punkte erlangt, erhält folgende Preise:
erreichen der Mindestpunktzahl von 35 Punkten: Eine signierte Postkarte (passend zum Buch) per Post
Schutzengelmentor*in (die meisten Punkte): eine „gestatten: Jessy – Schutzengel Buchbox“ bestehend aus: 1 Taschenbuch gestatten: Jessy – Schutzengel (Sonderauflage mit Glitzerengel auf dem Cover), 1 Panoramabecher, 1 Kühlschrankmagnet, 1 Coverposter, 1 Lesezeichen, 1 persönlichen Schutzengel (Aussehen kann vom BIld variieren)
Sollte es einen Punktegleichstand geben, entscheidet das Los.
Link: https://kimryleewriter.wixsite.com/author-blog/single-post/buchbox-jessy-f%C3%BCr-25-00 -
Platz 2-5: ein Taschenbuch gestatten: Jessy – Schutzengel (Sonderauflage mit Glitzerengel auf dem Cover) und ein Lesezeichen
Platz 6-8: ein Kühlschrankmagnet und ein Lesezeichen
Ich werde in unregelmäßigen Abständen immer wieder einen Zwischenstand unter der Rubrik "Punktestand" posten 😍
Wie kannst du teilnehmen?
Beantworte die Eingangsfrage und bewerbe dich bis zum 28. Februar 2021 auf ein E-Book (bitte mit gewünschtem Format) zu
"gestatten: Jessy - Schutzengel", um an der Leserunde und der Verlosung teilnehmen zu können.
Gerne kannst du auch mit deinem eigenem Exemplar teilnehmen und bei der Verlosung mitmachen.
Gewertet werden alle Teilnehmenden, die sich unter "Vorstellungsrunde - Wer bist du ?" vorgestellt haben.
Auf die Flügel ...
Fertig ...