Cover des Buches Das Singen des Feuervogels: Silvanubis 1 (ISBN: B0C58TN5V6)

Leserunde zu "Das Singen des Feuervogels: Silvanubis 1" von Kirsten Greco

🎧HÖRRUNDE 🎧

Du liebst Portal Fantasy? Den klassischen Kampf zwischen Gut und Böse? Magie? Dann begleite Anna und Alexander durch die nebelverschleierte Passage nach Silvanubis und entdecke mit ihnen die magische Parallelwelt. Um was es noch geht? Um die große Liebe auf den zweiten Blick, um Feuervögel, Feen und Einhörner und um einen Spielzeugladen im Jahr 1947.

Ich verlose 10 Hörbuch-Downloads!

Autorenbild von Kirsten Greco (©Kirsten Greco)

Über Kirsten Greco

Ich wurde im April 1965 als älteste von drei Geschwistern in Iserlohn geboren und bin in Hagen aufgewachsen. Nach dem Abitur studierte ich zunächst Germanistik und Sportwissenschaft in Bonn, und schloss dann eine Ausbildung als Bankkauffrau und Fremdsprachenkorrespondentin an. Schon früh hat mich das Schreib- und Reisefieber gepackt und mich bis heute nicht losgelassen ... zwei Leidenschaften, die sich wunderbar ergänzen. 1999 bin ich gemeinsam mit meinem Mann und meinen zwei Töchtern nach Michigan in die USA gezogen. Komplettiert wird der Greco Haushalt durch Goldenndoodle Sunny.

Cover des Buches Das Singen des Feuervogels: Silvanubis 1 (ISBN: B0C58TN5V6)

Das Singen des Feuervogels: Silvanubis 1

Flammen tanzten auf dem Federkleid. Majestätisch kreiste der Feuervogel über den Ruinen der Stadt. Ein Singen... voller Sehnsucht. Noch einmal rief er, dann zerfiel er zu Staub.

Deutschland, 1947. Anna hat alles verloren, was ihr wichtig war: Eltern, Heim und Seelenfrieden. Geblieben ist ihr lediglich Peter, ihr väterlicher Freund, der ihr seit der Nacht, in der die Bomben fielen, nicht von der Seite gewichen ist. Doch der alte Mann hütet ein Geheimnis, das ihn enger an Anna bindet als sie ahnt. Als sie loszieht, um ihr letztes Hab und Gut gegen Lebensmittel zu tauschen, gerät Anna auf einem Waldweg in undurchdringlichen Nebel und findet sich kurz darauf in Alexanders Armen wieder. Einen Herzschlag später landen sie in Silvanubis, einer magischen Parallelwelt – faszinierend und gefährlich zugleich. Eine Rückkehr in ihr altes Leben scheint unmöglich. Noch ahnen Anna und Alexander nicht, welche verheerenden Folgen ihr Zusammentreffen haben soll. Plötzlich sind ihre Schicksale unwiderruflich miteinander verknüpft.

Was, wenn es einen Plan gibt, der größer ist, als du selbst? Und was, wenn Liebe die Antwort ist?

kirsten_grecos avatar
kirsten_greco

Ihre Beine gaben nach. Sie fiel. Doch bevor sie auf dem Boden aufschlug, griff eine warme Hand nach ihr und zog sie hoch. Starke Arme drückten sie an einen Körper. Anna rang nach Luft. Vergeblich. Die Blitze verblassten, das Toben in den Ohren verstummte. Der Nebel verschwand. An seine Stelle trat eiskalte Dunkelheit.

Das ist der Moment, in dem sich alles für Anna und Alex ändert. Du willst wissen, was passiert, wenn Anna wieder zu sich kommt? Dann bewirb dich bis zum 25. Juli für einen von 10 Hörbuch-Downloads. Du hast das Hörbuch schon, oder bist bei Spotify? Natürlich kannst du auch mit deinem eigenen Exemplar teilnehmen!

Zum Inhalt:

Flammen tanzten auf dem Federkleid. Majestätisch kreiste der Feuervogel über den Ruinen der Stadt. Ein Singen … voller Sehnsucht. Noch einmal rief er, dann zerfiel er zu Staub.

Hörproben findet ihr auf der Buchseite meiner Homepage: https://www.kirstengrecobooks.com/das-singen-des-feuervogels---silvanubis-1.html (... oder überall, wo es Hörbücher gibt)

Videos und Hintergrund Info zu meinen Büchern findet ihr außerdem auf meinem Instagram Account. https://www.instagram.com/kirsten.greco/

Neugierig? Dann beantworte bis zum 25. Juli Frage: Hören oder doch lieber lesen? Oder vielleicht beides? Wie tauchst du am liebsten in fantastische Geschichten ein?

Ich freue mich auf euch!

xoxo

Kirsten