Die Welt in unseren Herzen
SasaRay
Schöne kurzweilige Frühlings-/ Sommerlektüre
G
glastechera
Am Anfang hatte ich Probleme mit der Protagonistin, aber das hat sich im Laufe der Geschichte gelegt und mir gefiel das Buch am Ende gut!
Melissa hat nur eins im Kopf: Karriere.
Sie will den wichtigsten Deal ihrer Karriere als Projektmanagerin abschließen und endlich befördert werden.
Aber die Liebe gibt alles, um sich in ihr Leben zu schleichen.
Zufällig trifft sie Jonathan, und aus ihrer Freundschaft wird mehr.
Aber haben die beiden eine Zukunft? Denn Melissa ist verlobt und Jonathans Herz ist an eine geheimnisvolle Frau vergeben. Können Gefühle über Melissas beruflichen Ehrgeiz siegen?
Eine Geschichte über Selbstverwirklichung, Verstrickungen des Schicksals und die wahre Liebe.
Aber die Liebe gibt alles, um sich in ihr Leben zu schleichen.
Zufällig trifft sie Jonathan, und aus ihrer Freundschaft wird mehr.
Verlag:BoD – Books on Demand
Erscheinungsdatum:18.03.2020
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.