Shadow DragonDie falsche Prinzessin
Ninja_Turtles
vor 9 Monaten
Ein Jugendbuch, das mich voll überzeugen konnte. Von der Kämpferin zur falschen Prinzessin bis hin zu ... Das verrate ich nicht.😉
brokkolino
abgebrochen - ich wurde nicht warm mit dem Setting und der Hauptfigur.
Epos im Zeichen des Drachen.
Als Onna-Bugeisha kennt Kai nur Disziplin und Gehorsam. Das Leben der Kämpferin erfüllt einzig den Zweck, Prinzessin Noriko zu beschützen. Das ändert sich, als Kai nach einem Attentat auf die Prinzessin in deren Rolle schlüpfen muss. In einem Strudel aus Intrigen und Machtkämpfen gerät Kai zwischen die Fronten. Wem kann sie trauen? Soll sie dem Ruf des sagenumwobenen Shadow Dragon, zu dem sie eine geheimnisvolle Verbindung zu haben schein, folgen?
„Shadow Dragon. Die falsche Prinzessin“, Reihenauftakt einer Fantasy-Saga um Liebe, Verrat und eine kriegerische Heldin in fernöstlichem Setting.
Verlag:Oetinger Taschenbuch
Erscheinungsdatum:01.12.2018
Altersempfehlung:ab 14 Jahre
Teil 1 der Reihe "Shadow Dragon"
Das aktuelle Hörbuch ist am 25.09.2017 bei Oetinger Media GmbH erschienen.