My Dark RomeoRoman | Deutsche Ausgabe. Die Billionaire Romance, die TikTok nicht mehr aus der Hand legen kann!

Positiv (76):
Sky007s avatar
Sky007
vor 2 Monaten

Smutty, witzig und voller kleiner Überraschungen. Definitiv nicht für jeden geeignet aber ich habe es geliebt.

Kritisch (32):
S
Simone_W_K_
vor 2 Monaten

Nervige Maincharacters, unangenehm zu lesen, zu viel Infos und Personen auf wenigen Seiten. Wer ist wer?

Spicy Romance mit überraschenden Wendungen, die dein Herz stillstehen lassen

Du bist mein Lieblingsplottwist...

Es sollte ein harmloser Kuss auf einem rauschenden Debütantinnenball sein. Ein heimlicher Moment mit einem gut aussehenden Fremden. Doch im Gegensatz zu seinem Namensvetter wird mein Romeo nicht von der Liebe angetrieben, sondern von Rache. Für ihn bin ich eine Schachfigur. Ein Druckmittel. Die Verlobte seines Rivalen.

Für mich ist er ein Mann, der Gift verdient. Ein dunkler Prinz, den ich nicht heiraten will.

Er denkt, ich werde mein Schicksal akzeptieren. Nun, ich habe vor, es umzuschreiben. Und in meiner Geschichte stirbt Julia nicht. Aber Romeo? Er geht zugrunde.

Perfekt für Fans von Lauren Asher und Ana Huang

Dieses Buch beinhaltet Themen, die bei manchen Menschen ungewollte Reaktionen auslösen können. Bitte achtet daher auf die Liste mit sensiblen Inhalten, die wir im Buch zur Verfügung stellen.

Erscheinungsdatum:04.11.2024
Verlag:Knaur Taschenbuch

Band 1 der Reihe "Dark Prince Road"