Das Geheimnis von Barton HallEine Schauernovelle

Virginy

Eine etwas länger geratene Kurzgeschichte aus dem Jake Sloburn-Universum

Elmar Hubers avatar
Elmar Huber

Atmet gekonnt das klassische Flair seiner erklärten Vorbilder E. A. Poe und H. P. Lovecraft , ohne offensichtlich dort abzuschreiben.

»Ich schreibe diese Zeilen als ein Geständnis, in der Hoffnung, dass Sie mir die Konsequenzen vergeben mögen, die aus meinem Handeln folgen werden. Seien Sie sich indes gewiss, alles geschieht einzig zum Wohle meiner geliebten Rosabelle. Ich tue es, um ihres Lebens und meiner Seele willen, die untrennbar eins sind! Und doch gestehe ich, dass mich auch jetzt noch Zweifel plagen. Ist es richtig? Gibt es vielleicht eine andere Möglichkeit? Darüber zerbreche ich mir nun schon seit Wochen den Kopf. Allein, ich sehe keinen Ausweg, der mir noch bliebe, wenn ich die Geliebte wirklich retten will. Der, welcher kühn voranschreiten will, muss frei von Furcht sein! Nein, ich muss meine Nerven beruhigen, mich sputen, denn schon in wenigen Stunden wird der Morgen grauen. Sie jedoch bitte ich, mir meinen hastigen Stil zu verzeihen, es bleibt nicht mehr viel Zeit, so wenig Zeit! Mögen die seltsamen Götter, die mein Vater aus den Abgründen der Äonen hervorgezerrt hat, uns gnädig sein!« Gothic Horror von L.C. Frey, dem Autor von Draakk und der Jake Sloburn Reihe. Port, New Hampshire, in den letzten Jahren des neunzehnten Jahrhunderts. Der Tod seines vermögenden Vaters zieht den jungen Robert Barton zurück nach Barton Hall, dem Stammsitz seiner Familie. Aus Langeweile beginnt er sich mit den merkwürdigen Umständen zu beschäftigen, die zum Tod seines Vaters führten und gerät bald selbst in einen Strudel aus üblen Ahnungen und uralten Geheimnissen. Wer oder was hat John Barton tatsächlich umgebracht und wie hängt das alles mit dem finsteren, halbverfallenen Haus auf dem Hügel über der Stadt Port zusammen? Eine klassische Schauernovelle aus dem Sloburn-Universum und eine Verneigung vor H.P. Lovecraft und E.A. Poe. Das Jake Sloburn Universum Geschichten aus dem Jake Sloburn Universum sind eigenständige Geschichten. Sie spielen in der Welt, welche die Grundlage für die Jake Sloburn Horrorreihe vom gleichen Autor bildet. Sie bilden einen dichteren Hintergrund und interessante Erklärungen für die Geschehnisse im heutigen Port, New Hampshire, an der Ostküste der Vereinigten Staaten. In der Reihe um den »mysteriösen Detektiv des Übernatürlichen«, Jake Sloburn, erschienen bisher die Bände »Nest« und »Blue«, der nächste Roman der Reihe wird Ende 2014 erscheinen. Leserstimmen zu L.C. Frey "Genial wie King."-Lovelybooks.de "Abgedreht, skurill und unheimlich spannend - L.C. Frey ist in Topform!"-BookLook "Beängstigend"-Ernst H. "Cool, unappetitlich, spannend. Absolute Leseempfehlung!"-Krimi & Co. "...konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen."-Lesefreiheit "Grandioser Geschichtenerzähler lässt die Puppen tanzen - Unbedingte Leseempfehlung!"-Ernst H. "Zynischer, schwarzer Humor trifft auf eine mysteriöse Hauptfigur, einen gelungenen Spannungsaufbau und einen Schreibstil, der wunderbar verdaulich ist."-Review Corner, Fictionfantasy.de “Der Hammer!”-Horror And More “5/5 Punkten. Mit Sternchen.”-Krimi & Co. Weitere Informationen zu diesem Buch finden Sie auf: www.BartonHall.de Mehr Infos zu Horror- und Thrillerautor L.C. Frey erhalten Sie auf seiner Website. Dort finden Sie auch kostenlose Leseproben weiterer Bücher des Autors, sowie Gewinnaktionen und aktuelle Thriller-Neuigkeiten. www.LCFrey.de

Verlag:CreateSpace Independent Publishing Platform
Erscheinungsdatum:02.08.2014