Is’ ja SAGENhaft! 3 - Norddeutsche Sagen jetzt erst recht!

Limerickss avatar
Limericks

Sagen einmal anders überliefert - in Reimform. Normalerweise sind Reime ja nicht so meins, hier aber war ich begeistert!!!

MarthaAGs avatar
MarthaAG

Sagen sind häufig gemein/Reime können auch so sein/top in Rhythmus und Takt/wird hier Altes neu verpackt/lies, genieß,lass Dich drauf ein!

Prolog: Der Spot geht an. Es werde Licht! Wer will noch mal? Wer hat noch nicht? Hereinspaziert! Die Show beginnt, wenn alle auf den Plätzen sind. Das Popcorn knirscht. Manege frei! Es folgt nun Sagenstaffel 3. Die ist, na klar, bisher die Beste, das gibt's bekanntlich ja für Gäste, drum hau' ich unter viel Applaus, hier literarisch einen raus.

Verlag:Engelsdorfer Verlag
Erscheinungsdatum:02.11.2017