Themen der Leserunde
neuer Beitragneue Antwort
Plauderecke
Laura_Parolivor 7 Jahren
Liebe Lovelybooks-Leserinnen & Leser!
Ihr steht auf gefährliche Bad Boys und auf selbstbewusste Protagonistinnen, die sich nicht sagen lassen wollen, was sie zu tun haben? Ihr mögt Dark Romance mit schmutzigem Sex, eiskalten Verbrechern und glühend heißer Leidenschaft?
Dann möchte ich euch herzlich zur Leserunde meines Romans »Taken by Storm« einladen. Die Bewerbungsfrist läuft bis 3. Februar und es gibt 15 eBooks zu gewinnen. Wer das Buch bereits gelesen hat, ist natürlich auch gerne willkommen mitzudiskutieren!
Kurzbeschreibung:
SKY:
Ich weiß drei Dinge über ihn. Erstens: Er ist ein Gangster und die halbe Stadt gehört ihm. Zweitens: Seit er mich entführt hat, hängt mein Leben an einem seidenen Faden. Drittens: Ich sollte ihn eigentlich hassen, doch ein Blick in seine Augen reicht aus, dass mein Körper völlig verrückt spielt.
STORM:
Sie ist anders. Sie ist heiß. Man könnte fast sagen, dass die aufsässige Göre mit den bunten Haaren für mich bestimmt ist. Es gibt nur ein Problem: Sie war meine Geisel, um ihren Vater zu erpressen. Und jetzt, wo der Deal geplatzt ist, bleiben bloß noch zwei Optionen übrig: Auf meinen Verstand hören und sie töten. Oder auf mein Herz hören und alles riskieren.
Erotisch. Düster. Gefährlich. In sich abgeschlossen.
ca. 140 Seiten
ISBN-10: 1549867776
ISBN-13: 978-1549867774
Teil 2 der Irresistible Bad Boys Serie. Unabhängig von den anderen Teilen zu lesen.
Teilnahmebedingungen:
Ich freue mich auf deine Bewerbung!
Kurzbeschreibung:
SKY:
STORM:
Erotisch. Düster. Gefährlich. In sich abgeschlossen.
ca. 140 Seiten
ISBN-10: 1549867776
ISBN-13: 978-1549867774
Teilnahmebedingungen:
- Du bist volljährig und magst Dark Romance
- Du hast in den nächsten Wochen Zeit zum Lesen und Mitdiskutieren
- Du bist einverstanden, eine Rezension zu verfassen und auf Lovelybooks, Thalia oder Amazon zu teilen.
Ich freue mich auf deine Bewerbung!