Cover des Buches Mr.Icecold: Herzklopfen in New York: Liebesroman (ISBN: B08DMZ8CWC)
BrinaWes avatar
Rezension zu Mr.Icecold: Herzklopfen in New York: Liebesroman von Leander Rose

Steckt hinter einem kalten Herz, doch ein warmes Herz

von BrinaWe vor 4 Jahren

Kurzmeinung: Der Folgeband ist der Autorin Leander Rose mit jedem Wort sehr gut gelungen und ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Band.

BrinaWes avatar
BrinaWevor 4 Jahren

"Mr. Icecold: Herzklopfen in New York"

Cosima ist eine der Freundinnen, mit der Charlotte aus dem vorherigen Band nach New York gezogen ist. Die Protagonistin hat schon sehr viel erlebt und passt trotzdem nicht in das Bild ihrer Eltern. Nachdem sie kein passendes Studium für sich gefunden hat, bereiste sie die Welt. Nun versucht sie in New York mit ihren Freunden Fuß zu fassen.

Der Schreibstil in „Mr. Icecold“ist genauso flüssig wie in dem vorherigen Band. Man ist sofort in der Geschichte gefangen und folgt Cosima Schritt für Schritt. Die abwechselnde Perspektive ermöglicht mit einem guten Rund um Blick in die Gefühle aller beteiligten.

Das Cover passt perfekt zum vorherigen Buch und wird nebeneinander einfach wunderbar aussehen. Mit dem männlichen Motiv, welches nur zur Hälfte zu sehen ist, lässt die Autorin den eigenen Fantasien freien

Handlung

In New York angekommen hat Cosima noch etwas Zeit bis ihr neues Studium in Agrar beginnt und daher widmet sie sich anderer Dinge. Wie mit einer Gruppe junger Menschen ein geplantes Bauprojekt mit einer Demo zu stoppen, doch dadurch geriet sie schnell in ein neues Schlamassel.

Man legt sich halt einfach nicht mit „Mr. Icecold“ an, da er unermüdlich, berechnend, „beziehungsunfähig“, und seinem Namen alle Ehre macht. Besonders mit einer speziellen Szene hatte er die Fähigkeit einem das Herz zu brechen. Doch ich möchte euch hier nicht so viel verraten, damit ihr noch was zu entdecken habt.

Fazit

"Mr. Icecold: Herzklopfen in New York" hat mich ebenfalls von der ersten Seite an gepackt. Es steckt trotz allem sehr viel Gefühl in diesem Buch und macht daher viel Spaß diese wunderbare Geschichte mit ihren Protagonisten zu lesen.

Der Folgeband ist der Autorin Leander Rose mit jedem Wort sehr gut gelungen und ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Band. Zu dem ihr bald meine Meinung lesen dürft.

#MrIcecoldHerzklopfenInNewYork