Cover des Buches Das Kaufhaus der Träume (ISBN: 9783965090538)

Leserunde zu "Das Kaufhaus der Träume" von Lee Mi-ye

Penny arbeitet in einem besonderen Kaufhaus: Auf fünf Etagen findet man eine riesengroße Auswahl an Träumen, einschließlich Vorbestellungen, Sonderausgaben oder etwas Kurzes für den Mittagsschlaf. Es gibt für jeden Wunsch den passenden Traum, und die Bezahlung erfolgt über die Gefühle, die durch den Traum entstehen.

Der sensationelle Debütroman von Lee Mi-ye enthält bezaubernde Geschichten
aus einer fantastischen Traumwelt und erzählt in mehreren Episoden von
den Hoffnungen, Verletzungen und Sehnsüchten unterschiedlichster
Menschen.

Ansonsterns avatar
Ansonsternvor einem Jahr

Herzlich willkommen zur Leserunde zu "Das Kaufhaus der Träume"!

Habt ihr Lust, mit in ein fantastisches Kaufhaus zu kommen, gelegen in einem Dorf, welches man nur betreten kann, wenn man eingeschlafen ist? Dann packt den Schlafanzug ein, nehmt euch eine der schlaffördernden Naschereien vom Food-Truck mit und kommt mit zum Stöbern im "Kaufhaus der Träume", wo ihr den nächsten besonderen Traum für euch entdecken könnt.

Gemeinsam mit Golkonda verlosen wir für eine Leserunde 25 Exemplare des Romans "Das Kaufhaus der Träume" von Lee Mi-ye.

Um euch zu bewerben, beantwortet einfach über unser Bewerbungsformular bis zum 03.07.22 folgende Frage:

Erinnert ihr euch an eure Träume oder habt ihr sie nach dem Aufwachen meistens wieder vergessen?

Wir freuen uns auf eure Antworten und wünschen viel Glück!

Wenn ihr keine Aktion vom Europa Verlag verpassen wollt, dann folgt der Verlagsseite auf LovelyBooks.