Leserunde zu "Mission Hollercamp Band 1 - Der unheimliche Fremde" von Lena Hach
Ein Campingplatz, drei Freunde und jede Menge spannende Abenteuer. Das ist die neue Kinderbuchreihe von Lena Hach. Vielfältige Charaktere, lustige Szenen und eine aufregende Krimi-Handlung. Die perfekte Reihe für die Sommerferien - egal wo der Urlaub hingeht!
Themen der Leserunde
Treffpunkt (12) Bewerbungen (39) "Der unheimliche Fremde" - Was für Erwartungen habt ihr an das Buch? (6) Leseabschnitt: Kapitel 1 - 13: Hier ist viel passiert. Was denkt ihr: Welche Rolle wird Charlie im Buch noch spielen? (20) Leseabschnitt: Kapitel 14 - 16: Was denkt ihr, wer steckt hinter den Zwischenfällen? Und wie findet ihr die Figur des Barfüßlers? (14) Leseabschnitt: Kapitel 17 - Kapitel 25: Jetzt haben wir den Barfüßler besser kennengelernt. Habt ihr eine Vermutung, wer hinter den Zwischenfällen steckt? (20) Emily kommentiert den ganzen Text mit Randnotizen. Wie findet ihr das und welche Randnotiz hat euch am besten gefallen? (7) Seid ihr neugierig, wie es weitergeht? (8) Leseabschnitt: Kapitel 26 - Ende. Was haltet ihr von der Auflösung? Habt ihr damit gerechnet? (9) Fazit / Rezensionen (9)
neuer Beitragneue Antwort