Die BernsteinsammlerinRoman

NicolePs avatar
NicoleP
vor 9 Monaten

Mir hat „Die Bernsteinsammlerin“ gut gefallen, und ich empfehle das Buch gerne weiter.

Eva999s avatar
Eva999
vor 10 Monaten

Gut geschrieben, interessantes Thema

Lübeck 1806: Die Thuraus sind eine Familie, die durch den Handel mit Wein reich und mächtig geworden ist. Ihre Tochter Femke aber, deren meeresgrüne Augen schon so manchen fasziniert haben, zaubert aus dem Bernstein, den sie am Ostseestrand sammelt, wahre Meisterwerke, denen man sogar magische Fähigkeiten nachsagt. Als die Familie aufgrund der Bedrohung durch Napoleons Truppen in wirtschaftliche Bedrängnis gerät, ist es Femkes Talent, das den Thuraus das Überleben sichert. Femke ahnt nicht, dass sie ein Findelkind ist und dass ein dunkles Geheimnis in ihrer Herkunft sie mit dem Stein verbindet, der ihr Schicksal ist …
Die Bernsteinsammlerin von Lena Johannson: im eBook erhältlich!

Ausgabe:eBook (Download)
Verlag:Knaur eBook
Erscheinungsdatum:15.05.2010
Das aktuelle Hörbuch ist am 01.03.2010 bei audio media Verlag erschienen.

Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.