Cover des Buches Qarthiumkrieg I (ISBN: 9783902885623)
abetterways avatar
Rezension zu Qarthiumkrieg I von Lena Seidel

Qarthiumkrieg I - Drachen-Gen

von abetterway vor 9 Jahren

abetterways avatar
abetterwayvor 9 Jahren
Inhalt:
"Alec und Max lernen sich in einer Kneipe kennen. Ein Blick genügt, und sie fühlen sich magisch zueinander hingezogen. Rasch kommen sie sich näher und verbringen die Nacht miteinander. Alles scheint perfekt zu sein. Doch bald stellt Alec bei Max seltsame Veränderungen fest. Albträume begleiten ihn jede Nacht. Als sie bei einem Spaziergang überfallen werden, taucht vor Alec ein gigantischer Drache mit Riesenkrallen auf. Max hingegen ist verschwunden ..."

Meinung:
Ich fand schnell in die Geschichte hinein, da der Schreibstil relativ flüssig und übersichtlich war. Man lernt zuerst nacheinander die Protagonisten kennen und man ist dabei wie sie sich gegenseitig kennenlernen.
Die Spannung wird immer aufrechterhalten und auch die Charaktere erscheinen sympatisch.

Die Autorin schafft es viele spannende Asupekte und Wendungen geschickt unterzubringen ohne das es langweilig oder überzogen erscheint.

Beide müssen allerdings noch viel lernen udn ich denke das sie in den nächsten Teilen vor weiteren Herausforderungen stehen. Besonders Max hat noch vieles zu lernen.

Fazit:
Ich finde es war ein spannender Einstieg in die Geschichte und ich freue mich schon auf die nächsten Teile.