Cover des Buches In Richtung Stoppelfelder (ISBN: B09L71VWKC)

Leserunde zu "In Richtung Stoppelfelder" von Lene Jansen

Liebe Leser und Leserinnen,

in meiner ersten Leserunde möchte ich euch meinen Debütroman "In Richtung Stoppelfelder" vorstellen. Dafür verlose ich 5 Print-Exemplare und 20 eBooks meines Romans.

Ich freue mich gemeinsam mit euch in die Geschichte einzutauchen, bin total gespannt auf eure Gedanken und eure Meinung.

Liebe Grüße

Lene

Autorenbild von Lene Jansen (©privat)

Über Lene Jansen

Lene Jansen? Ja, das bin tatsächlich ich. Zusammen mit meinem Mann, meinen Kindern und unserem Hund lebe ich am Rande einer größeren Stadt in Westfalen. Geboren bin ich im benachbarten Münsterland und diese Region hat für immer einen Platz in meinem Herzen. Dorfkind forever! Neben einer ganzen Menge Alltag, treffe ich mich gerne mit Freunden, lese Bücher, schaue Serien oder zwinge mich zum Joggen. Und egal wo ich bin, es läuft eigentlich immer Musik.

Schreiben ist mein großes Hobby. Ich kann echt nichts dafür - irgendwie war das immer schon so. Die ersten Geschichten habe ich als Kind aufgeschrieben und mich damals sogar noch getraut, sie anderen Menschen zu zeigen. Damit habe ich dann aber im Teenageralter aufgehört - also mit dem Zeigen, nicht mit dem Schreiben. Und trotzdem hatte ich mir immer fest vorgenommen mit 40 ein Buch zu veröffentlichen.

L
leneschreibtvor 3 Jahren

Liebe Lovelybooker*innen,

ich freue mich, dass ihr euch für meine allererste Leserunde interessiert. Gerne würde ich mit euch zusammen mein Debüt "In Richtung Stoppelfelder" lesen, eure Gedanken zur Geschichte hören und mich mit euch austauschen.

Ich verlose dazu 5 Printexemplare und 20 eBooks. Gebt doch direkt in der Bewerbung an, ob ich euch ausschließlich für ein Print bewerbt oder ob auch ein eBook interessant für euch wäre. Beim eBook würde ich mich über die Angabe des Formates (Mobi/Kindle oder Epub) freuen, dann weiß ich auch gleich, was ihr so braucht.

In Richtung Stoppfelder ist kein klassischer Liebesroman, eher ein Roman über die Liebe und das Leben. Er erzählt die Geschichte von Jule & Hannes - blickt zurück in die gemeinsame Vergangenheit, erzählt von der großen Liebe und deren Ende, spielt dabei im Jetzt mitten in einem Zug auf einer Fahrt von München nach Münster.

Hier kommt der Klappentext:

„Ich verschwendete Zeit, die wir nicht hatten, indem ich den verlorenen Tagen hinterhertrauerte, bevor sie vorbei waren.“ (Zitat)

Jule ist auf dem Weg zur Beerdigung ihrer besten Freundin, im Gepäck einen Berg Erinnerungen und zu wenig Kraft für zu viel Trauer. Ausgerechnet in diesem Moment trifft sie im Zug auf Hannes ‑ ihre erste große Liebe. Seinetwegen hat sie damals ihr Heimatdorf, ihre Freunde und ihre Familie verlassen. Nur um sich Jahre später allein in den Trümmern ihrer Beziehung wiederzufinden. Und jetzt? Nach einem Jahrzehnt Funkstille liegen plötzlich hunderte Kilometer vor und nur anderthalb Meter zwischen ihnen. Es beginnt eine siebenstündige Reise durch Vergangenheit und Gegenwart, auf der die beiden immer häufiger über die Frage stolpern, ob sie noch die sind, die sich damals verloren haben.

Eine Geschichte über die erste große Liebe im Schulterblick, über echte Freundschaft und über die Sehnsucht nach der Heimat.

In Richtung Stoppelfelder ist ein Buch, das irgendwie perfekt in einen grauen Januar passt. Wenn ihr Lust habt mit dabei zu sein, dann freue mich auf eure Bewerbung. Wenn ihr noch Fragen habt, dann meldet euch einfach. Und natürlich dürfen auch die mitmachen, die mein Buch bereits gelesen haben. Ich werde fleißig mitlesen, kommentieren und eure Fragen schnellstmöglich beantworten.

Es wäre toll, wenn ihr eure Rezensionen zusätzlich zu Lovelybooks auch bei Amazon und Thalia teilen könntet. Jede Rezi hilft mir weiter... Danke! Bei Instagram findet ihr mich unter @leneschreibt.

Ich freue mich!

Liebe Grüße

Lene

Angehängte Bilder ausblenden (1)