Cover des Buches Ben meets love! Erotischer Roman: Runde Tatsachen 3 (ISBN: 9783955731465)
LadySamira091062s avatar
Rezension zu Ben meets love! Erotischer Roman: Runde Tatsachen 3 von Leocardia Sommer

Liebe auch ohne Modelmaße

von LadySamira091062 vor 10 Jahren

LadySamira091062s avatar
LadySamira091062vor 10 Jahren
Ben ist in Sarah verliebt doch die ist die Freundin seines besten Freunde ,kompliziert aber wahr .Was tut man nun? Sie sich aus dem Kopf schlagen ,doch das ist leichter gesagt als gemacht .Dann lernt er seine neue Nachbarin kennen. Und er verguckt sich Hals über Kopf in Melanie,doch in der ersten Nacht passiert ihm ein dummes Missgeschick ,das alles in Frage stellt.Und dann geigt ihm Patrizia ,Melanies eineiige Zwillingsschwester ordentlich die Meinung.Wird Melanie ihm verzeihen ? Ist sie überhaupt die richtige? Oder er für Melanie? .Das Liebeskarussell dreht sich weiter.

Man kommt dank dem lockeren Schreibstil flott in die Geschichte rein auch ohne die beiden vorhergehenden Teile zu kennen. Man zittert ,lacht und weint mit den Protagonisten ,die so herrlich natürlich sind und mit denen man sich sofort identifizieren kann.

Ein Roman um Menschen wie du und ich ohne Modelmaße dafür mit Ecken und Kanten wie jeder von uns. Ein herrliches Lesevergnügen von dem man nicht genug bekommen kann