Cover des Buches Liebeszauber am Chiemsee (ISBN: 9783365002612)

Leserunde zu "Liebeszauber am Chiemsee" von Leonie Werdenfels

Hallo ihr Lieben,
ich freue mich total, meine allererste Leserunde hier auf Lovelybooks starten zu können!
Habt ihr Lust, meine Protagonistin Emma an den Chiemsee zu begleiten? Mit ihr die Natur zu genießen und den Geschichtenerzähler kennenzulernen?
Zu gewinnen gibt es 20 Exemplare von "Liebeszauber am Chiemsee", das Zuschicken der Bücher übernimmt HarperCollins.
Wer kommt mit? :-)

Leonie_Werdenfelss avatar
Leonie_Werdenfelsvor 2 Jahren

Hallo ihr Lieben,

ich freue mich sehr. Meine erste Leserunde auf Lovelybooks! Dementsprechend kenne ich mich hier noch nicht so gut aus, aber ich bin sicher, ihr werdet es mir verzeihen, wenn nicht alles am Schnürchen klappt. Aber zuerst einmal ein herzliches Hallo in die Runde! Im echten Leben heiße ich Sabrina, lebe mit meinem Riesenschnauzer in Bayern und liebe alles, was mit Backen & Kochen zu tun hat.
Meine Protagonistin Emma hat nach einem Unfall Schwierigkeiten, sich selbst schön zu finden. Sie flüchtet an den Chiemsee zu ihren Großeltern. Dort will sie aufs Wasser gucken, sich in der Bibliothek der Großeltern verkriechen und wieder zu sich kommen. Wer hat Lust, sie zu begleiten? Zwanzig Leute darf sie mitnehmen (Emmas Opa hat Kuchen für uns alle gebacken, hab ich gehört ... ;-) )
Bis zum 14.4. dürft ihr euch für eine Taschenbuchausgabe bewerben, dann werden die Teilnehmer:innen ausgelost und ihr bekommt die Bücher direkt von HarperCollins zugeschickt. Dafür musst du mir nur verraten: Was für ein Buch hast du nie vergessen, weil es dich so berührt hat? Schreib es mir in das Unterthema "Bewerbungen" und vielleicht sitzt du bald virtuell mit uns am Chiemsee!
Natürlich bin ich auch neugierig, wer ihr seid. Stell dich gern hier am Treffpunkt vor, wenn du Lust hast! Wer bist du? Wo kommst du her? Und warst du schon einmal am Chiemsee?

Bis bald, ich freu mich auf euch!
eure Sabrina