DieSchwarzeKathatze
Bewerbung/Ich möchte mitlesenGrandville
Bewerbung/Ich möchte mitlesenIch würde mich gerne für ein Exemplar bewerben.
Ich kenne noch gar kein Buch der Autorin und dieses klingt sehr interessant. Und das Cover finde ich wunderschön.
Ich glaube sowohl Ruhe und Sicherheit, als auch wildes Abenteuer kommen nur in der Mischung gut. Zuviel Ruhe ist nicht gut und zu viel "wilde Sau" rauslassen kommt auch nicht gut auf Dauer. Eine Mischung aus beidem wäre perfekt, wobei ich persönlich den Schwerpunkt auf Ruhe hättte. Wobei Ruhe hier nicht mit "langweilig" verwechselt werden sollte.
Nadine1307
Bewerbung/Ich möchte mitlesenDas Buch klingt total spannend, sodass ich mich gerne für einen Platz in der Leserunde bewerbe.
Ich denke, eine Beziehung muss sowohl stürmische als auch ruhige Seiten/Zeiten durchleben, um Bestand zu haben. Tägliches Einerlei wird schnell langweilig und das eine kann ohne das andere nicht bestehen.
Ich würde mich freuen, wenn ich mitlesen darf!
Samaire
5. Leseabschnitt: Kapitel 61 bis SchlussRosen-Rot schreibt:
Ich fand es eigentlich recht spannend, allerdings habe ich mit diesem Ende irgendwie gerechnet.
Echt? Ok, dann war es vielleicht in sich für dich auch stimmig?
Mich hat es irgendwie überrumpelt. Schnell die Auflösung der Morde und BAM vorbei. Konnte mich nicht wirklich überzeugen.
Samaire
5. Leseabschnitt: Kapitel 61 bis SchlussRosen-Rot schreibt:
@ Samaire Nun ja, es war für mich nicht alles stimmig. Aber Paul als Mörder habe ich geahnt. Deshalb war ich am Ende nicht überrascht.
Ich hatte mich von Anfang an auf 'William eingeschossen. Dachte zwar, dass Paul vielleicht der Helfershelfer ist, wäre aber nie drauf gekommen, dass Paul alles alleine gemacht hat.
DanielleOchsner
Euer Fazit/RezensionenJetzt komme ich auch endlich dazu, meine Gedanken zu dem Buch zu schreiben.
Nun, will soll ich es auf den Punkt bringen?
Von Anfang an hat mich das Buch nicht in seinen Bann gezogen: Es ist zwar flüssig geschrieben, aber es hat mich schlicht nicht interessiert. Die Charaktere blieben blass. Die Handlung plätschert anfangs dahin, der Spannungsbogen wird nicht gezogen.
Die Geschichte war für mich so absehbar, dass ich es in der Mitte des Buches zusammen geklappt habe und in die Ecke stellte.
Schliesslich habe ich es verschenkt.
Die neue Leserin fand es gut, spannend und stimmig.
Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos