Cover des Buches Beneath Cursed Stars 1: Beneath Cursed Stars (ISBN: 9783551585806)

Leserunde zu "Beneath Cursed Stars 1: Beneath Cursed Stars" von Lexi Ryan

Kehre zurück in die magische Welt des Spiegel-Bestsellers Court of Sun!

Gewinnt eins von 20 Printexemplaren für unsere Leserunde und tauscht euch über den ersten Band des „Court of Sun“ Spin-Offs aus!

Autorenbild von Lexi Ryan (©Beth Eiteljorge/Crossroads Photography)

Über Lexi Ryan

Lexi Ryan ist eine New-York-Times Bestseller-Autorin, die schon mehr als 25 Titel im Selfpublishing veröffentlicht hat. Ihre Bücher haben sich bereits über 725.000 Mal verkauft. Sie lebt in Indiana, zusammen mit ihrem Ehemann, zwei Kindern und einem verwöhnten Hund.

Beneath Cursed Stars 1: Beneath Cursed Stars

Eine geteilte Identität, zwei Schicksale und ein düsteres Vermächtnis

Jasalyn ist nicht länger das schwache Menschenmädchen, das einst in den Kerkern von König Mordeus litt. Sie hat überlebt und sich in den Schatten neu erschaffen. Jetzt will sie nur eines: Rache. Doch sie wird von der angeblichen Rückkehr ihres Peinigers Mordeus überrascht - und selbst zur Beute. Entführt von Fremden, die mit Jasalyn ihre eigene Zukunft besiegeln wollen, ist sie einem tödlichen Spiel ausgeliefert. Denn der verführerische, aber rätselhafte Kendrick behauptet, sie zu brauchen. Doch was sind seine wahren Absichten? Eines steht für Jasalyn felsenfest: Sie wird sich niemals wieder brechen lassen. Nicht von ihren Feinden – und erst recht nicht durch ihr Herz.

Seit Jahren verbirgt die Gestaltwandlerin Felicity ihr wahres Ich hinter zahllosen Gesichtern. Doch nun soll sie die gefährlichste Rolle ihres Lebens spielen: Inmitten eines mörderischen Machtkampfes muss sie zur Schattenprinzessin werden und darf dabei keine Sekunde ihre Maske fallen lassen. Doch Misha, der charismatische König der Wilden Fae, stellt sie auf eine harte Probe. Mit jedem Blick scheint er tiefer in ihre Seele zu sehen. Und Felicity weiß: Ein einziger Fehler könnte nicht nur ihre Tarnung zerstören – sondern alles, wofür sie kämpft.

"Beneath Cursed Stars" ist der Auftakt einer fesselnden Romantasy-Dilogie voller dunkler Intrigen, verbotener Sehnsucht und unbarmherziger Magie. Das Spin-off zu "Court of Sun" ist unabhängig lesbar und in der ersten Auflage mit dreiseitigem Motiv-Farbschnitt erhältlich – nur solange der Vorrat reicht.

Carlsen_Verlags avatar
Carlsen_Verlag

Herzlich Willkommen zu unserer Leserunde zu „Beneath Cursed Stars“ von Lexi Ryan!

Prinzessin Jasalyn hütet ein Geheimnis: bewaffnet mit dem Kuss des Todes macht sie nachts Jagd auf ihre Feinde. Als Gerüchte aufkommen, der böse Fae-König Mordeus sei von den Toten auferstanden, will Jasalyn ihn mit Hilfe der Gestaltwandlerin Felicity endgültig vernichten. Während Jasalyn sich dafür mit dem charmanten, aber undurchsichtigen Kendrick zusammentut, versucht Felicity, dem König der Wilden Fae Misha näherzukommen. Schon bald sind nicht nur die Missionen beider Mädchen in Gefahr, sondern auch ihre Herzen. Inmitten gefährlicher Aufgaben, dunkler Geheimnisse und verbotener Gefühle müssen Jasalyn und Felicity feststellen, dass ihre Leben womöglich tatsächlich unter einem schlechten Stern stehen.

„Beneath Cursed Stars“ ist der erste Band des zweiteiligen Spin-Offs aus der Welt von „Court of Sun“. Taucht ein in die Welt der Menschen und Fae – voller Liebe, Intrigen und Verrat!

Ihr könnt euch jetzt unsere Leserunde bewerben. Ich freue mich schon sehr darauf, mit euch zu diskutieren und bin vor allem auf eure Meinungen und Rezensionen gespannt.

Unter allen, die sich bis zum 13. Oktober 2024 bewerben, verlosen wir 20 Printexemplare. Beantwortet dazu folgende Frage: Wenn ihr ein*e Gestaltwandler*in sein könntet: welche Gestalt würdet ihr gerne mal annehmen?

Teilt im Anschluss an die Leserunde bis zum 3. November 2024 eure Rezensionen zum Buch auf LovelyBooks und auf anderen Portalen wie Amazon, Instagram und Co! Wir freuen uns über eure tollen Bilder, Beiträge und Stories!

Wir würden uns natürlich auch freuen, wenn ihr an der Leserunde teilnehmt, selbst wenn das Los nicht auf euch fällt.

Teilnahmebedingungen: https://www.carlsen.de/allgemeine-teilnahmebedingungen

* Im Gewinnfall verpflichtet ihr euch zur zeitnahen und aktiven Teilnahme und zum Austausch in allen Leseabschnitten der Leserunde bis spätestens 3. November 2024. Bestenfalls solltet ihr vor eurer Bewerbung für ein Leseexemplar schon mindestens eine Rezension auf LovelyBooks veröffentlicht haben. Bitte beachtet, dass wir Gewinne nur innerhalb Deutschlands, Österreich und der Schweiz verschicken!

Ein allgemeiner Hinweis: Bitte markiert eure Beiträge nur dann als Spoiler, wenn es sich wirklich um Spoiler handelt!

Moderation der Leserunde: Content Creatorin und Autorin Lea Kaib @liberiarium/ @lea_kaib moderiert die Leserunde im Auftrag des Carlsen Verlags.