Cover des Buches Wanderpfade der Liebe (ISBN: 9783752604313)

Buchverlosung zu "Wanderpfade der Liebe" von Lidia Kozlova-Benkard

Passend zum Valentinstag verlosen die Münchner Schreiberlinge 15xEBooks der romantischen  Anthologie „Wanderpfade der Liebe. Prosa und Lyrik“.
Bitte gebt bei der Bewerbung an, welches Format ihr bevorzugt, PDF, Mobi oder Epub.
Die Gewinner sollen ihre Rezensionen zum Buch sowohl auf Lovelybooks als auch auf Amazon veröffentlichen. Gerne auch auf anderen Social Media Kanälen.

Diskutiert herzlich mit!

Bewerbungen

lidia_kozlova-benkards avatar
lidia_kozlova-benkardvor 4 Jahren

Ein herzliches Hallo in die Runde!

Als Herausgeberin der dritten Anthologie der Münchner Schreiberlinge „Wanderpfade der Liebe (Hrsg. Lidia Kozlova-Benkard) bin ich erfreut mit Euch, meine teure Leserschaft, in ein literarisches Dialog zu treten!

Wer von Euch sich vor dem literarischen Thema „Liebe, Romantik“ nicht abgeschreckt fühlt, ist bei der anschließenden Leserunde genau richtig dabei!

Bitte keine Scheu davor haben, dass im Buch nicht nur Kurzgeschichten sind, sondern auch, passend zu jedem Prosa-Text, je zwei lyrische Werke das Ganze ergänzen und abrunden. Ihr braucht für die „Gedichtanalyse“ überhaupt keine Fachkenntnisse. Es geht ums Gefühlte und natürlich die Wirkung auf Euch! Denn Poesie zaubert Stimmung hervor.
Lasst Euch nun selbst davon überzeugen, wie harmonisch sich alles fügen kann!

Eure Lidia Kozlova-Benkard, Autorin