Herzen kann man reparierenEin Applewell-Roman

kindergartensylvis avatar
kindergartensylvi

Die Geschichte der Beiden war sehr berührend und das Ende hat mich begeistert.

A
alles.aber.ich

realistisch

Da hilft nur ein Weihnachtswunder!

Ausgerechnet kurz vor Weihnachten wird Henry entlassen. Wie nur soll er das seiner Frau Lottie und seinen drei Kindern beibringen? Also tut er, als würde er weiterhin zur Arbeit gehen, und sucht verzweifelt nach einem neuen Job. Er liebt Lottie, er liebt sein Leben und sein kleines Haus in Applewell, einem idyllischen Dorf in Wales: Doch würde seine Frau ihm jemals verzeihen, wenn seine Lüge auffliegt? Oder wird sein Geheimnis alles kaputt machen? Als Weihnachten immer näher rückt, weiß Henry, dass ihm jetzt nur noch ein Wunder helfen kann ...

Ein wunderbarer, warmherziger Liebesroman – und ein heimeliger Schauplatz mit herrlich skurrilen Charakteren

Erscheinungsdatum:14.11.2023
Verlag:more ein Imprint von Aufbau Verlage GmbH & Co. KG

Band 2 der Reihe "Applewell Village"