Leserunde zu "Run so Far" von Lilia Lay
Leserunde zum ersten Band der Australia-Love Reihe: Run so Far von Lilia Lay!
Alle Teilnehmer*innen, die auch eine Rezension hinterlassen, erhalten eine exklusive Charakterkarte, die es nur hier bei Lovelybooks in Zusammenhang mit der Leserunde geben wird. Auf Wunsch mit persönlicher Widmung. (Limitiert auf 45 Stück)
Kommt mit mir nach Australien, ich freue mich!
Eure Lilia
Themen der Leserunde
Treffpunkt (5) The Bucket List - was würde bei euch draufstehen? (1) Das Lieblingszitat (0) Eure Rezensionen (1) Team Ryan, David, Mat oder Peter? (0)
Liebe Leser*innen,
ich würde mich sehr freuen, wenn wir meinen Roman Run so Far gemeinsam lesen würden! Es ist ein New Adult Roman, der im schönen Australien spielt, und diese Tropes erwarten euch:
Fast Burn – One Night Stand – Hot Surfer – Australia Vibes – Strangers to Lovers – Wound Healing – Spice – Jealous Ex-Boyfriend
Es wäre schön, wenn ihr mir bei den Diskussionsthemen verratet, in welchem Bookboyfriend-Team ihr seid, welches euer Lieblingszitat ist und was auf eurer Bucket-List stehen würde.
Alle Leser*innen, die auch eine Rezension hinterlassen, erhalten eine exklusive Charakterkarte, die es nur hier bei Lovelybooks in Zusammenhang mit der Leserunde geben wird. Auf Wunsch mit persönlicher Widmung. (Limitiert auf 45 Stück)
Mehr Infos zum Buch, Bilder, eine Playlist, Pinterest-Boards und Bestelllinks findet ihr auf meiner Website: https://lilialay.de/run-so-far/
Eure Lilia