Finleys Reise nach AndariaFinley Freytag 1

Desiree_Miao_Miao

Kreatives Jugendbuch für jüngere Lesende

X
xotil

Das Buch war spannend an manchen stellen jedoch sehr langatmig.

»Ich bin Finley Freytag. Der Verrückte, der Dinge sieht und hört, die es nicht wirklich gibt.« Als Waise aufgewachsen, ist ein altes Armband alles, das Finley von seiner Familie geblieben ist. Doch als er es verliert und sich auf die Suche danach begibt, findet er sich plötzlich in der Welt Andaria wieder. Zwischen seltsamen Wesen, einer Prophezeiung und einem bösen König ist da noch Mara – die nicht nur ein dunkles Geheimnis verbirgt, sondern obendrein unausstehlich ist. Und ausgerechnet diese beiden sollen auserkoren sein, Andaria gemeinsam zu retten … Urban-Fantasy-Roman mit einem Touch Romantik. Weitere Bücher der Autorin: Better Life - Ausgelöscht Better Life - Zerstört Mehr über die Autorin Internetseite: www.lillithkorn.com Facebook: https://www.facebook.com/lillithkorn/?fref=ts

Verlag:CreateSpace Independent Publishing Platform
Erscheinungsdatum:06.07.2016

Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.