HOT HEARTS : Alles für den Star
lieswasdichgluecklichmacht
Wenig Inhalt...Hauptthema ist wer mit wem gerade Sex hat.
♥ HEISS ∙ PRICKELND ∙ ROMANTISCH ♥
Oh mein Gott, ich fasse es nicht!
Ich, Nellie Roberts aus Baker, Nevada, werde mich in drei Tagen mit Joshua Delaney treffen! Hollywoods angesagtester Shootingstar und definitiv heißester Junggeselle wird mir – mir! – zwanzig Minuten Rede und Antwort stehen!
♥♥♥♥♥
Nellie arbeitet in einem Café in Los Angeles. Neben ihrem sexy Chef Ross gilt ihre Leidenschaft ihrem Society-Blog Hot Hearts. Nie im Leben hätte sie gedacht, dass sie dadurch jemanden wie Joshua kennenlernen könnte …
Joshua Delaney ist nicht nur super heiß, er ist auch hochbegehrt in Hollywood. Alle reißen sich um ihn, allen voran sein langbeiniger Co-Star Suzanne.
Es gibt nur ein Problem: Eigentlich will Josh ein ganz normales Mädchen. Er will Nellie. Aber seine Agentin findet das gar nicht lustig.
♥ DRAMATISCH ∙ EROTISCH ∙ EMOTIONAL ♥
Ich wünsche euch viel Spaß mit meinem Roman!
Aber Vorsicht! Er ist erst ab 18, denn er enthält detaillierte, erotische Szenen mit sehr eindeutiger Sprache. *zwinker*
Eure Lily
Oh mein Gott, ich fasse es nicht!
♥♥♥♥♥
♥ DRAMATISCH ∙ EROTISCH ∙ EMOTIONAL ♥
Ich wünsche euch viel Spaß mit meinem Roman!
Eure Lily
ISBN:B07JHQRVKB
Ausgabe:eBook
Verlag:
Erscheinungsdatum:01.12.2018
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.