Cover des Buches Mr. Indestructible (ISBN: 9783985950676)

Leserunde zu "Mr. Indestructible" von Lisa Torberg

CIAO aus Rom, ihr lieben Lovelys!

Willkommen zu meiner Leserunde, bei der ihr mit mir nach Daytona Beach reisen könnt – und in die Welt von THE CAVALIERS. Wer "Mr. Never-Ever" gelesen hat, ahnt bereits, was euch erwartet.

Unter allen, die mich begleiten wollen, verlose ich 10 Taschenbücher von "Mr. Indestructible" . (Veröffentlichung: 2. Januar 2022).

Ich freue mich auf eure Bewerbungen!

MonicaBellinis avatar
MonicaBellinivor 3 Jahren

Wer will mich an die Atlantikküste Floridas begleiten?

Liebe Bookaholics, Leseeulen und Romantiker!

Die literarische Reise führt euch in die Geburtsstadt der NASCAR, Daytona Beach.

Für diejenigen, die es nicht wissen: Die NASCAR ist das amerikanische Pendant zur internationalen Formel 1, nur werden dabei sogenannte Stockcars gefahren. Das sind mit den Farben ihres Rennteams bemalte Serienwagen, die jedoch nur von außen so aussehen. Unter der Motorhaube verstecken sich knapp achthundert Pferdestärken. Die NASCAR wird von den Amerikanern ebenso begeistert – vor allem im Fernsehen – verfolgt, wie die NBA, und ist nicht nur aufgrund der aufsehenerregenden Unfälle auf den Rennpisten wahrhaftig ein Medienspektakel.

Aber das ist nur der Hintergrund des Romans, ihr müsst also keine Fans von Autorennen sein, um den Roman zu lesen!

Jedoch solltet ihr zumindest eine Idee von meiner Romanreihe THE CAVALIERS haben, die am 15. September 2021 mit "Mr. Never-Ever" ihren Auftakt hatte, bevor ihr eure Bewerbung abschickt.

THE CAVALIERS.

An der Schwelle zum Erwachsenwerden sind sie dem Tod von der Schippe gesprungen.

Seitdem nennen sie sich 4friends4ever.

Damals haben sie beschlossen, für den Rest ihres Lebens jeder Gefahr aus dem Weg zu gehen.

Sie haben auf ihre Traumjobs verzichtet und den unumstößlichen Vorsatz gefasst, niemals eine Beziehung einzugehen. Denn nur wer Gefühle zulässt, setzt sich und andere Risiken aus.

Ihre Initialen ergeben das Wort CAVALIER … was sie definitiv sind … abgesehen von atemberaubend sexy und scharf wie Chili.

Kurz gesagt: Hot as Hell.

Den Klappentext von "Mr. Indestructible" habt ihr ja sicher schon gelesen, aber noch einmal kurz, worum es geht:

Lance Iverson lebt für sein Rennteam. Frauen sind nicht einmal eine Nebensache. In Carmen Underwoods Leben sind keine Männer vorgesehen. Erst recht nicht, als die Mechanikerin aus der Formel 1 endlich in die NASCAR wechselt. Wäre da nicht dieser Wikingertyp, der ihr gehörig auf die Nerven geht ...

"Mr. Indestructible" ist der zweite Roman der Reihe THE CAVALIERS. Der Roman ist in sich abgeschlossen, enthält prickelnde Szenen und natürlich ein Happy End!

Die Bücher der Romanreihe enthalten wiederkehrende Charaktere und folgen chronologisch aufeinander, können jedoch ohne Vorkenntnisse gelesen werden.

Wer kann sich bewerben?

Jeder, der bis Anfang Januar 2022 eine Rezension schreiben kann und Lust auf einen Liebesroman hat, der auf den ersten Blick oberflächlich scheinen mag, jedoch sehr wohl – wie alle meine Romane – dem realen Leben sehr nahekommt, Tiefgang hat und auch komplexe Themen behandelt. (Aber keine Angst, ich habe bewusst auch diesmal auf jeglichen Hinweis auf die weltweite Corona-Pandemie verzichtet.)

Wichtiger Hinweis:

Es ist ja schon lange kein Geheimnis mehr, dass ich keine deutschen Wurzeln habe. London ist zwar meine zweite Heimatstadt, aber seit Beginn der Pandemie räumlich sehr weit entfernt und (leider) nur in meinen Gedanken... und so lebe ich derzeit nahezu ausschließlich in Rom.

Aus diesem Grund sind die zu verlosenden Taschenbücher nicht signiert und werden direkt von meinem Vertrieb in Deutschland verschickt.

Da in der Vorweihnachtszeit mit Versandverzögerungen gerechnet werden muss, stelle ich den Gewinner*innen, ein E-Book zur Verfügung, sollte das Taschenbuch nicht spätestens eine Woche nach der Verlosung bei ihnen eintreffen.

Falls ihr zukünftig nichts mehr von mir verpassen wollt, dann folgt mir doch auch auf Instagram https://www.instagram.com/lisatorberg/ , Twitter https://twitter.com/LisaTorberg , Facebook https://www.facebook.com/LisaTorberg, und besucht mich auf meinen Websites www.lisatorberg.com und www.monicabellini.com. Ein ganz heißer Tipp ist meine VIP-Leselonge, in die ihr automatisch eintretet, sobald ihr meinen Newsletter abonniert: https://mailchi.mp/ef801b71ec5b/lisatorbergnews.

Wenn ihr hier angekommen und immer noch davon überzeugt seid, dass ihr "Mr. Idestructible" Lance Iverson kennenlernen und mich auf der literarischen Reise nach Daytona Beach und in die Welt von THE CAVALIERS begleiten wollt, freue ich mich auf eure Bewerbungen – und einen regen Austausch während der Leserunde!

Alles Liebe,

Eure Lisa (aka Monica)

Angehängte Bilder einblenden (4)