LovelyBooks Adventskalender 2023
"Wenn Schnee zu Liebe schmilzt" von Lisa Torberg
Im Winter und zu Weihnachten machen wir es uns zu Hause gemütlich – am liebsten natürlich mit ganz vielen Büchern. Im LovelyBooks Adventskalender könnt ihr jeden Tag neue (Hör-)Buchhighlights entdecken und gewinnen.
Hinter dem fünften Türchen verbirgt sich Lisa Torbergs Roman "Wenn Schnee zu Liebe schmilzt" voller zweiter Chancen und einer Liebe, die das Eis zum
Schmelzen bringt.
Bewerbungen
Der Countdown bis Weihnachten läuft und auch in diesem Jahr werden wir euch mit dem LovelyBooks Adventskalender und neuen (Hör-)Buchgewinnen an 24 Tagen die Zeit verkürzen.
Heute verlosen wir gemeinsam mit der Autorin Lisa Torberg ihren Roman "Wenn Schnee zu Liebe schmilzt".
Bücher sind einfach die besten Geschenke – egal ob zum Verschenken oder Selbstwünschen: In unserem Stöberbereich findet ihr wunderbare Bücher für Groß und Klein – egal ob ihr fantastische Abenteuer, große Gefühle, Spannung pur oder neue Ideen sucht.
Schaut auf jeden Fall auch regelmäßig auf unserem LovelyBooks Instagram Kanal vorbei. Dort werden wir in der Vorweihnachtszeit regelmäßig die Bücher aus dem Adventskalender verlosen.
Wir wünschen euch eine wunderschöne Weihnachtszeit und viel Spaß mit dem LovelyBooks Adventskalender 2023!