Flirtkarussell: - Tragikkomödie -
Kaufen bei:
*************Frühlingsangebot: Nur für kurze Zeit************* 99 Cent statt 3,99! TRAGIKKOMÖDIE Für Charlotte, Charlie, ist das Leben mit siebzehn ein Abenteuer. Sie stürzt sich flirtend und tanzend hinein unter dem Motto: Wer viele Frösche küsst, findet seinen Traummann. Das sorgt für familiären Zündstoff, denn ihre Mama hat ihre eigenen Vorstellungen von ihrem künftigen Schwiegersohn. Intelligent! Gut aussehend! Akademiker bevorzugt! Charlies wendungsreicher Liebesreigen birgt Konfliktpotenzial und der Wunsch nach einer festen Beziehung dominiert. Anfang der Siebzigerjahre glaubt sie, ihren Märchenprinzen gefunden zu haben. Wäre da nicht ihr Ex …. Leserstimmen: „Zum Schräglachen & Weinen – wie ein Poesiealbum. Köstlich, frisch, frech erzählt die Autorin über das damalige Lebensgefühl.“ „Leichtfüßige, turbulente und spritzige Tragikkomödie aus den Sechziger- und Siebzigerjahren.“ „Romancocktail für Jung & Alt.“ “Lesespaß: Charlie ist eine Type: Kess, schlagfertig und spontan, stolpert sie schon mal in Fettnäpfchen.“ „Tolles Buch, das die Swinging Sixties ins Wohnzimmer bringt. Verstaubt? Von wegen. Lebensfreude pur.“ „Dieses verrückte Jahrzehnt hat Spleens aber noch mehr Herz - und lässt die Sixties auferstehen. Damals …“ „Junge, freche, fröhliche Lektüre mit Unterhaltungswert und interessanten Einblicken in die 60er.“ „Chick-Lit mit historischem Hintergrund, Mode, Politik, Lebensstil von damals werden lebendig. Liest sich gut!“ „Seinerzeit war alles anders? Gleiche Sorgen, gleiche Träume. Unterschied: nur im stillen Kämmerlein statt online.“ „Spritzig, witzig, charmant, höchst informativ! Ein Buch zum mitfiebern, lachen, hoffen und träumen.“ „Ein Swing von der ersten bis zur letzten Seite.“ „Swinging Sixties & Seventies ohne Handy, PC & Co. erwachsen werden und Liebesbriefe per Hand schreiben. Humorvoll zu Papier gebracht.“ „Dieser Roman ist nicht nur eine romantische Komödie, sondern auch einfach Balsam für Seele.“ „Die flotte, humorvolle, pointenreiche Schreibweise von Liz Ambros lag auf meiner Wellenlänge.“ „Stil ist mir stellenweise einen Tick zu kess, liest sich sehr beschwingt. Macht gute Laune!“ Humorvoller Roman. Swisch ist man in den 60er und 70 er’n. Gleiche Probleme wie heute. Direkte Kommunikation funktioniert auch ohne Internet! Klamotte? Von wegen!